Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Что на первом месте должно быть у девушки, ум или красота?

Что на первом месте должно быть у девушки, ум или красота?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Некоторые ребята не любят, что бы девушка была умнее их.
Часто слышу от молодых, что лучше пускай будет красивой и глупой, чем умной и не красивой. Интересно почему?

0

2

на самом деле парням нравятся умные девушки, просто порой робеют подойти к таким особам, дабы не упасть в грязь лицом...
полагаю каждый нормальный парень мечтает быть с красавицей и при этом необделённой интеллектом, но увы, чувство собственного превосходства не позволяет того

0

3

Без крайностей. Не глупая, и милая)) А если либо то либо то, то лучше искать другую.

0

4

Panterka написал(а):

а если и не глупая и милая, но стерва?

Стервы разные бывают и по разному проявляют свою стервозность. Отчасти я сам немного стервец. Если понравилась, то попробую обуздать, найти так сказать ключик.

0

5

Стервозная написал(а):

А у меня был случай, когда мой ум меня очень сильно подвел, с тех пор в окружении парней (не знакомых) я либо молчу, либо несу всякую чушь...

о том и речь: чем девушка умнее, тем она лучше понимает, что блистать своим интеллектом в обществе парней не столь перспективно...одно печально - они просто вынуждают быть не такими какие есть на самом деле, то бишь скрывать, умалчивать, говорить не в тему..

0

6

Не умная и не красивая...но прожила всю жизнь...пусть не так как хотелось бы...но не хуже других.

0

7

Возможно...но иногда всё равно хочется чтоб как у всех уши от ушей красоты побольше...
хотя задумаюсь зачем?
индивидуальность иногда и лучше
но только иногда(((

0

8

Нет..для мня и то и другое....не все парни любят..иметь рядом..ссобой..тупицу....у мня Коля гордиться..когда я умнее кого то..и и всегда гооврит..что я умная..мы о многом гооврим....мужчины ищют глупых чтобы..затащить в пастель вот и все!!!!!это мое мнение..а точннее просто у мня почти все друзья пАЦАНЫ..вот они мне все рассказывают

0

9

а я считаю что в жизни не достает того и хочеться...и если бы мне дали выбор быть умной или красиво...то я бы не задумаясь выбрала красоту!!!!!

0

10

думайте девки головой,это безопасней чем ....)) :blush:
а так считаю,что и то и другое должно присутствовать у девушки,но больше ум))

0

11

Panterka написал(а):

Вот глупышка, ты и так красива))))))))

мась...я красива для людей которые мну любят))))просто они так говорят что бы мну не обидеть и я это понимаю...а другие считают страшной,ужасной и батаничкой...

Отредактировано Мила (2009-01-21 14:38:44)

0

12

в женщине всё должно быть в гармонии и ум и красота

0

13

Чуство собственного достоинства должно быть. Ум ето не плохо конешно а красота- понятие растяжтмое, у всех разные вкусы

0

14

ну каждая дувушка по своему красивая,а вот если она ещё и умная цены ей нет

0

15

ум на первом месте я думаю.. мало кто захочет строить будущее с глупой, если конечно сам не такой.. а на счет красоты - любая девушка может её поддерживать, если захочет, ведь красота это не обязательно черты лица как у голливудской звезды, супер пупер фигура, ноги от ушей и т.д.)

0

16

В женщине можно видеть знакомую, друга, полезную или доверительную связь, кого угодно. Но когда в женщине видишь Женщину, всё меняется.

0

17

наблюдатель написал(а):

В женщине можно видеть знакомую, друга, полезную или доверительную связь, кого угодно. Но когда в женщине видишь Женщину, всё меняется.

полностью согластна с высказыванием! У мужчин всё так и происходит

0

18

Стасик ты прям какой то супер знаток женщин :blush:
кстати а на мой вопросик *что ты думаешь обо мне* ты так тогда и не ответил :P

0

19

Аллочка, так это ж для конспирации. Да и говорить о тебе можно двольно долго, ибо человек ты многогранный, в двух словах не поместишься))) :yep:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Что на первом месте должно быть у девушки, ум или красота?