Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Наращивание ногтей, ресниц и волос.

Наращивание ногтей, ресниц и волос.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?Давайте тут поговорим о наращивании всего! 

Как вы к этому относитесь?

0

2

как хочется,красивые длинные ногти, с каким-нибудь рисуночком!
Густые, блестящие волосы, любой длинны(не ждешь когда они отрастут), пышные, объемные и шикарные!
Ресницы до бровей, ресничка к ресничке, аккуратненькая, изящная и пышная! глаза становятся обворожительными, загадочными!

Только опасно все это=(((

0

3

ЭмочкО написал(а):

Только опасно все это=(((

вот насчёт опасности не наю...а ногти так наращивала что все свои потом испортились...приподнялись и исказились...так что больше ни чего не хочу наращивать...своё всё таки лучше

0

4

мне рассказывали что нарощенные ресницы потом со своими могут выпасть. ужас...

0

5

Не не вы подают..вместе со своими..фигня это!!!!!!Я вот ногти нарастила..потом так больно было их убирать!!=((

0

6

скажу словами наших бабушек и дедушек "лучше всего естественная красота"
девчонки, не экспериментируйте на дарованной вам красоте!!! придёт время когда уже не вернуть и когда вы сталкнётесь с мыслью: "а нужно ли было мне тогда, быть на пару часиков чуток красивее, чтобы сечас не хотеть смотреть на свои ногти, т.к. они слоятся и ломаются, волосы, которые потеряли блеск и шёлк". все эти новшества чреваты
мои подружки один раз попробовав нарастить ногти, сечас постоянно ходят на коррекцию и повторное наращивание, т.к. теперь сами ногти потеряли прежнюю форму и силу.
наращивали и ресницы, дня через два уже шли на коррекцию, но после неё и клей был виден, и сам вид уже был неахти.

0

7

А я вот думаю наростить волосы...своих почти нет...но боюсь..после ногтей

0

8

нет не готова у меня очень жирный волос
уж лучше парик куплю :rofl:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Наращивание ногтей, ресниц и волос.