Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?Давайте тут поговорим о наращивании всего!
Как вы к этому относитесь?
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Наращивание ногтей, ресниц и волос.
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?Давайте тут поговорим о наращивании всего!
Как вы к этому относитесь?
как хочется,красивые длинные ногти, с каким-нибудь рисуночком!
Густые, блестящие волосы, любой длинны(не ждешь когда они отрастут), пышные, объемные и шикарные!
Ресницы до бровей, ресничка к ресничке, аккуратненькая, изящная и пышная! глаза становятся обворожительными, загадочными!
Только опасно все это=(((
Только опасно все это=(((
вот насчёт опасности не наю...а ногти так наращивала что все свои потом испортились...приподнялись и исказились...так что больше ни чего не хочу наращивать...своё всё таки лучше
мне рассказывали что нарощенные ресницы потом со своими могут выпасть. ужас...
Не не вы подают..вместе со своими..фигня это!!!!!!Я вот ногти нарастила..потом так больно было их убирать!!=((
скажу словами наших бабушек и дедушек "лучше всего естественная красота"
девчонки, не экспериментируйте на дарованной вам красоте!!! придёт время когда уже не вернуть и когда вы сталкнётесь с мыслью: "а нужно ли было мне тогда, быть на пару часиков чуток красивее, чтобы сечас не хотеть смотреть на свои ногти, т.к. они слоятся и ломаются, волосы, которые потеряли блеск и шёлк". все эти новшества чреваты
мои подружки один раз попробовав нарастить ногти, сечас постоянно ходят на коррекцию и повторное наращивание, т.к. теперь сами ногти потеряли прежнюю форму и силу.
наращивали и ресницы, дня через два уже шли на коррекцию, но после неё и клей был виден, и сам вид уже был неахти.
А я вот думаю наростить волосы...своих почти нет...но боюсь..после ногтей
нет не готова у меня очень жирный волос
уж лучше парик куплю
Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Наращивание ногтей, ресниц и волос.