Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Косметика и ты

Косметика и ты

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тема родилась сегодня сама собой и по моему чисто девчачья. Обсуждаем косметику и фирмы=)

0

2

не люблю цветные помады, пользуюсь только прозрачными блесками и гигиеническими помадами
нравятся рассыпчатые перламутровые тени "орифлейм", а вот жидкие тени не особо, скатываются по краям через определённое время
оч хорошая фирма "эвелин косметикс" - недорого и качественно, особенно их тушь мне нравится, тушь с густой кисточкой оч удобна
эм..чтот мыслю потеряла..

продолжение следует  :)

0

3

Кристиан Диор и ни чего больше!
люблю но не всегда это возможно %-)

0

4

Я обожаю..Диор....Мэйбелин...Макс Фактор...я люблю..косметику..без ниё не могу....я люблю...красиво выгледить..хотя все говорят без косметики..лучше.....ну и с косметикой хорошо.любимы постоянно ругаеться..не разрешет..краситься..говорит..и так все хорошо..так что не надо нам краситься..мы и так с вами красотки......а хотя я еще ЭЙВОН люблю=)))

0

5

Сообщение для Panterka жалко что аллергия.хотя у мня на тени тоже..веки опухают....

0

6

Сообщение для Panterka =))

0

7

Panterka написал(а):

у меня вообще на производителя

хахах, ничосе

0

8

мда...а я косметикой не пользуюсь....не люблю я это дело))))могу конечно раз в месяц тушью глазки помалевать и все....а так естественная кросота всегда в моде))))...(ну у мну естественное уродство))))))).....краска не поможет)....а из духов предпочитаю ив-роше!!!!!Люблю сладенькие запахи))))

0

9

любительница на штукатурица....но увы времени на это не хватает  поэтому естественность приодолевает))))

0

10

а вот духи Дзинтарс супер просто
Климатис ...люблю но его уже не достать ни где

0

11

Уход за кожей - VICHY,
Косметика - Yves Rocher,
Ароматы - "Evidance" (Yves Rocher), "in red" (Armand Basi)

0

12

уход за кожей - натуральная косметика Чистая линия
штукатурка - и Орифлэйм и Эйвон и Ив Роше и Мэри Кэй
аромат - для каждого дня Ив Роше, для вечера 5 Авеню Элизабет Арден,
Шампуни - всё что есть в магазине и что подходит лля моего типа волос бальзам - Пантин про Ви; шампунь - Фруктис; спрей - Глис Кур и т.д.
Я себя люблю, поэтому ни в чём себе не отказываю))) :dontknow:

0

13

полность перещла на Yves Rocher
все от этой фирмы

0

14

Тени Chanel и Shiseido - выше всех похвал. Даже без базы держаццо более 6 часов, не скатываюццо.
Карандаши Art-Visage - 5 из 5.
жду заказа пудры и теней от De Klie(профессиональная косметика), расскажу как опробую :)

0

15

оооооооооооооооооооо чего у меня только нет....и для тела и для личика...и для волос и для ноготков....
я душ только 2 часа принемаю...хм....стот ли перечислять всё :flirt:  :blush:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Косметика и ты