Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Пирсинг

Пирсинг

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нравится ли он вам?

Я очень люблю пирсинги. Раньше у меня губы с 2-х сторон были проколаты, потом решила их заростить и сделать и пирсу на языке. воть, теперь с серёжкой в языке хожу=) ещё у меня на пупке был пирсинг, но я нечайно его вырвала=))) (ну тогда не до смеха было)
дальше в планах бровь проколоть.

0

2

ну я стара для таких извратов над своим телом))))хотя люблю это....уши правда проколоты....6 дырочеГ...а вот носик очень хотела бы проколоть...но боюсь люди уже меня совсем перестанут понимать)))

0

3

Да пофиг что люди подумают, главное что бы самой нравилось=)

0

4

Мне это нравиться... но самое главное не переборшить... не оч красиво когда на теле или на лица оч много железа...фууу)
.. у меня у самой был нос проколот.. потом надоел и пришлось снять... и проколола себе язык и пупок через некоторое время!  Воть хожу и радуюсь!!

0

5

еще мне пирсинг нравится тем что его можно заростить в любой момент если он надоест=)

0

6

помню в 12 лет, пришла домой с неутолимым желанием проколоть пупок, на что мне папа как можно было в мягкой форме сказал "мол, даже не думай!"...
на самом деле пирсинг дело тонкое. порой увидишь девушку с кольцами на лице и подумаешь: "о, хоспаде, ну что ж ты с собой сделала то.."
но многим оч даже к лицу. к примеру серьга в брови характеризует хозяйку не с самой скромной стороны, хотя певица Фёрджи выглядит оч даже мило...
вообще во всём должна быть золотая середина, которую, прежде чем переступить стоит хорошенько подумать.
сама же уже переболела "страстью" пирсинга и ограничилась лишь по серёжке в каждом ухе
:flirt:

0

7

а я хочу всё больше нос проколоть))))

0

8

Мне очень нравитцо пирсинги....но только на других!себе я в жизни не че не проколю!!!!!!!у мну конечно уши проколоты...но я одеваю серьги только на праздники

0

9

Panterka написал(а):

А я без них и жизни не смыслю))))))

верю...у меня мамочка(реальная) не когда не выйдет на уличу без сережек и кольца)))))

0

10

всё решилась проколю нос в феврале

0

11

хех....а я проколола себе губу...походила немного,потом решила снять....теперь шрамик остался....но я не жалею совсем)))мне нрава пирсинг ^^

0

12

А у меня был пирсинг в языке....но мне пришлось его снять....но я об этом до сих пор жалею!!! И опять очень хочу себе заново его сделать..

0

13

Да просто опять снять застявят!!!

0

14

опять проколола губу...только уже месяца 2 назад...забыла сказать=)

0

15

Жрица написал(а):

всё решилась проколю нос в феврале

О.о проколола?

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Пирсинг