Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » НегатиФФФ

НегатиФФФ

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

противоположная теме"позитиФФФ" пишем что у вас сегодня было негативного....

Потеряла брелок с сотового телефона=(((((

0

2

я потерял 400 рублесОВ и это плохо

0

3

О_О как потерял?! я тоже однажды 500 потеряла, было ужасно обидно...

а сегодня нечаянно разбила мою любимую кружечку=((((

0

4

У меня не сегодня было плохо..а вчера...у мня украли кашель ..я упала..и не могла дозвониться до любимого!!!!!!!!

0

5

не видела своего пусичку(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ааа любимый, я соскучалась=(((((((((((

0

6

купила новый шарик на седёжку для языка, а она не подошлаааааааааааа!=(((((((((((((

0

7

поставила на комп пароль и забыла его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я лох!!!!!!!!!!

0

8

в стране кризис вот это полный негатиФФ

0

9

в городе творицо черти что((((

0

10

Погода Г.....температурю...а завтра ещё и концерт, на кором я танцую...Да ещё и те танцы, которые сегодня проходили.А меня на репетиции не было по состоянию здоровья...
Я считаю это полная попа...  :disappointed:

0

11

Потеряла значек=((((((((((((((((

0

12

А,у меня опять проблемы с учёбой!!!!! Опять препод всю нашу подгруппу завалила по акушерству =(((((((((((((( Придётся ходить и отрабатывать....а так лень!!!! Затяну же до последнего..пока питух не клюнет в одно место!!!

0

13

кажецо я чего то я не поняла....то ли я тупая то ли недоговаривают....

0

14

Опять объявился он...опять понавешал лапши...боже как больно за что это всё мне?????Нехочу страдать!!!!!Я продолжаю быть в подвешенном состоянии в котором не могу находиться...лучше бы отпустил.Я уже не знаю как дальше быть...я в тупике..................

0

15

Настя написал(а):

Опять объявился он...опять понавешал лапши...боже как больно за что это всё мне?????Нехочу страдать!!!!!Я продолжаю быть в подвешенном состоянии в котором не могу находиться...лучше бы отпустил.Я уже не знаю как дальше быть...я в тупике..................

это всегда так в виртуальных отношениях и мы должны знать на что мы идём...хотя знаем и всё равно идём...это жизнь

0

16

Эх жизнь моя жестянка )))))))

0

17

Сегодня вообще нет негатива!!!

0

18

Завтра еду в Питер...это не не гатив я рада...но есть маленькое чувство страха.....но все равно я рада :love:

0

19

Я тоже хочу но ещё незнаю...... поеду ли(((((((( вот и пишу и туда и сюда в негат и позит

0

20

а у  :rain: меня один негатифф пошёл в жизни

0

21

Я заболела, мне очень..кхем...хреновенько, мягко говоря + завтра сдаю экзамен, страшновато что-то ..вот блин попала  :insane:

0

22

напьюсь узнаю...

0

23

Ненавижу СЕБЯЯЯ!!!!!А еще мне сегодня сказали что я жирная!!!!!(((((

0

24

Мила написал(а):

Ненавижу СЕБЯЯЯ!!!!!А еще мне сегодня сказали что я жирная!!!!!(((((

этот человек самоубийца.....
я опять телефон разбил

0

25

Просто заглянула...сказать,что негатива на данный момент нет!!!

0

26

Капец!!!(и это ещё слабо сказано!!!) до практики осталось всего ничего,а у меня по акушерству ещё зачёта не стоит!!!!

0

27

За что мне это??

0

28

Сегодня полный негатиФФФ
Срывалась на всём что движется
Больно на душе и в сердце
ОБИДНО!!!

0

29

голова болит

0

30

самое плохое..что у меня произошла сегодня...у меня все уехали на дачу...даже собаку не оставили..мне так грустно..и скучно..хожу..по квартире..и везде пустота..аж не по себе становиться!=(((

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » НегатиФФФ