Ну что уважаемые чатлане ...... мы с жрицей всё видим и слышим.... а вот вашего голоса чего то нема, ну за исключением востока))) Но как бы там не было поздравляем всех вас с наступающим новым (змеиным пусть будет доброго и хорошего ужика) 2013 годом, желаем всего хорошего и даже больше ну и что вы себе нажелали))) Надеюсь хоть кто нибудь откликнется и отпишется тутачки(наша последняя живительная влага), если честна то я ненадеялся увидеть наш форум, но мы живы ура, а может снова чат откроем?)))))
С НОВЫМ ГОДОМ 2013))
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-03 01:24:34
Спасибо,спасибо,спасибо за пожелания в данном году!Вас всех поздравляю от души,с этим уже наступившим,Новым Годом,и желаю побольше здоровья и искренней любви!главное взаимной!Хоть этот год змеи,надеюсь что Вас,в данном году не посетит и не осчастливит какая нить змеюка!)Честно,я удивлен,что Сергей ответил,так как уже привык на этом форуме сам с собой общаться!)Но видимо остались люди которые помнят!И я честно говоря очень обрадовался!
P.S. В 2013,первым отписался я,надеюсь начнем новую традицию!Жду в 2014 своего предшественника!)
Поделиться32013-01-03 01:59:47
P.S. Допустил страшную ошибку,написал не правильно подходящее слово к данному предложению или же ситуации(жду не предшественника а приемника!))).Наверное написал это,потому как понял что до 2014 тут будет аналогичная глухота,такая какая была и в 2012,так что я тут буду и предшественником и приемником)))надеюсь что кто-то опровергнет мои слова касающиеся в частности "глухоты" этого года!)
Поделиться42013-01-04 00:49:33
Нас уже трое уже хорошо)))
Поделиться52013-01-04 01:33:54
ты ошибаешься,нас более трех,просто не всех еще вывели на чистую воду!)