Пролог
Холодно.Надо вскипятить чаю и прочитать гороскоп.На душе кошки скребут,выходные прошли опять в странном тумане.
"Эта неделя принесет Вам удачу и новые впечатления,но Вам надо решить что именно Вы хотите от жизни"
" Да если бы я знала чего я хочу от жизни я гороскопы бы не читала", подумала я ,сделав глоток горячего чая.
Я сидела на работе, и настроение было совсем не рабочим.Решила полазить по интернету и поднять себе настроение, когда краем глаза увидела "Алтарь любви-место где Вас ждут" и ссылка...И вот я в чате...
Могу сказать одно, я сразу же впала в шок.Несколько человек общались одновременно.Я не успевала читать кто и кому пишет.Мне захотелось разревется от бессилия.Вдруг я заметила, как кто-то мне написал.....
Глава первая короткая.Знакомство с чатом.
Я до сих пор помню эту картинку.Девушка в красном, лежит спиной и надпись "Жрица".
-Добрый день,давайте знакомится.-написала она мне.
Я не знала как мне ответить ей, и другая картинка с надписью "Лекса" рассказала мне,что надо нажать на картинку.
-Добрый день.Давайте-я чуть не запрыгала на месте от того что у меня получилось.
Жрица написала мне"Вы откуда к нам пожаловали",я ответила что из Ростова-на-Дону,и началось общение.
Я познакомилась со многими чатланами, и так как я обожаю общаться я подсела на это,как на наркотик.
Но была небольшая проблема.В тот год у меня были очень сложные периоды, и я не могла решить для себя,кто же я такая.
Существовали как бы три ипостаси одной личности.Одна была "работяжка", она почти сутками работала,любила свою работу,и была очень строгой начальницей.Другая была скандальной стервой, которая использовала всех окружающих для своих целей,чем очень гордилась.И наконец третья...Чатланка под ником Пантерка. Кем была она,я незнаю и по сей день.
Но наделала она очень много разного.И плохого и хорошего. Но в этой книге будет не обо мне, а о тех, кто помог мне, и кого я полюбила, и о тех,кого невзлюбила.
Жрица.Эмоции которые я испытываю к этому человеку, сродни только чувству к маме, к сыну.Сложная, но такая понимающая.У меня наверное так никогда и не хватит слов чтобы описать ее.Главное,что именно она начала менять меня ту...непонятную личность.
Чум.Неординарная личность с этакими симпотичненькими тараканчиками.Прежде чем полюбила, я его не понимала и даже побаивалась.Сколько разговоров было у нас с ним?Не счесть, но итог всегда был один.Я злилась, и срывалась.
Илларион.Мне всегда казалось,что это актер.Было чувство игры.Ведь недаром говорят, "Рыбак рыбака...", а ведь я тогда именно играла...Но несмотря на это, было несколько довольно интересных разговоров.
Леда.Теперь то я понимаю,что ошибалась в этом человеке, но на понимание ушло какое-то время.А первое впечатление было, что добрейшая душа, которую мучает деспот-муж.Правда оказалось, что у доброты есть коготочки.
Именно эти 4 человека были первыми, кого я сразу же запомнила в чате.Чувства к ним появились потом, и сложнее в моей жизни чувств не было.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Следует