Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Разное в теме » Как познать себя?

Как познать себя?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот думаю интересно бы узнать а знаем ли мы себя? и ещё главней как мы это делаем? и вооще нужно ли менятся или нет? в общем многое тут мы можем написать и т.д только прошу без всяких тестов и т.д хочется чтобы вы это сказали сами от души))

0

2

Забавно - ни одному профессиональному психологу никогда меня не удавалось раскусить. Был только один спец, который с первого раза отказался со мной поработать. Сказал, если раскрыть весь мой потенциал (врожденный), то это станет чуть ли не катастрофой. Весело, да? А что же до меня самого, то знаю я себя очень хорошо. Меняться не собираюсь - глупо. Скажу только одно - во мне живет неведомое количество разнообразных людей (от доброго до самого настоящего зверя). Вот так, братцы-кролики.

0

3

Сообщение для наблюдательну вот ты говоришь что можешь быть любым а каким больше нравится?)))или это от обстановки?)))

0

4

это не разные люди живут Стасик в тебе,а настроение играет какую то определенную роль,но ты можешь контролировать поведение...

0

5

chuma написал(а):

Сообщение для наблюдательну вот ты говоришь что можешь быть любым а каким больше нравится?)))или это от обстановки?)))

Раньше это зависело (главным образом и прежде всего) от оперативной обстановки. А вот сейчас уже нельзя дать гарантии, что не сорвусь. Уже был случай, когда человек (нехороший) выжил лишь потому, что был в сильном опьянении (ткани стновятся элластичными). Если бы он был трезв, то умер. Я нанес точечный смертельный удар. Меня только через пару минут, словно молнией, поразило: "Что я сделал?!". Причем я "работал" на почти подсознательном уровне: в голове щелкнуло "уничтожить", и я уничтожил. Иногда я просто боюсь за свои вероятные действия. Так что зверь-то я настоящий (не всегда, разумеется).

0

6

наблюдатель написал(а):

Раньше это зависело (главным образом и прежде всего) от оперативной обстановки. А вот сейчас уже нельзя дать гарантии, что не сорвусь. Уже был случай, когда человек (нехороший) выжил лишь потому, что был в сильном опьянении (ткани стновятся элластичными). Если бы он был трезв, то умер. Я нанес точечный смертельный удар. Меня только через пару минут, словно молнией, поразило: "Что я сделал?!". Причем я "работал" на почти подсознательном уровне: в голове щелкнуло "уничтожить", и я уничтожил. Иногда я просто боюсь за свои вероятные действия. Так что зверь-то я настоящий (не всегда, разумеется).

Тут, конечно, следует оговориться. ПОЛНОСТЬЮ контроль над собой я никогда не теряю. Существует определенное разграничение. Это - своего рода барьер в подсознании, способный вовремя останавливать. Приведу пример, насколько опасны могут быть профессионалы, теряющие данный барьер. Один мой знакомый ГРУшник, узнав об измене своей дамы, немедлено узнал местопроживание "соперника" и решил хорошенько (чтоб запомнилось) ему намять бока. При встрече оказалось, что "противник" физически сильнее его. Поняв это сразу, он машинально вырвал бедолаге кадык (сработали боевые навыки). Я бы так не поступил - школа другая.
Так. Сереж, ты спросил, каким мне нравится быть. Ответ прост - самим собой. Что бы ни случалось, я всегда остаюсь самим собой. Я всегда настоящий. Настоящий в любой ситуации. И всё, что во мне живет, проявляется по мере необходимости.

Черт. Многовато я о себе написал. Вот думаю, зря иль не зря?

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Разное в теме » Как познать себя?