Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Высокий каблук: ваши взгляды

Высокий каблук: ваши взгляды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что вы выбираете? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаете прям на пороге от усталости в ногах? Или может носите высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья?
А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке?
Может, собственно, мы зря и стараемся?

0

2

Лен, тут дело не в высоте каблука. Безусловно, я обращаю внимание абсолютно на всё. Что же до обуви, то здесь опять требуется дифференцированный подход -  всё хорошо ко времени, месту и в меру. Добавлю, что сторонник классики.
Можно взглянуть на высоту каблука и с иной стороны. Это касается роста. Не следует, подбирая для рандеву туфли, забывать о росте мужчины. В зависимости от него также нужно "играть" каблуком "выше-ниже".
Покамест всё, я думаю.

0

3

Для меня это вопрос роста девушки и её личного желания, и всё! Остальное неважно;)

0

4

Leon-Milan написал(а):

Для меня это вопрос роста девушки

тоесть если девчёнка высокая- каблук ненадо, а если низенькая-то желательно?)))
Саш, а тебе какие нравятся?высокие или низкие, или средние?что скажеш?))

0

5

inkognito написал(а):

Саш, а тебе какие нравятся?высокие или низкие, или средние?что скажеш?))

Мне?;)) Конечно высокие!;)

inkognito написал(а):

тоесть если девчёнка высокая- каблук ненадо, а если низенькая-то желательно?)))

В общем, Да;)

0

6

я люблю в последнее время  без каблука носить , тем более зима началась,гололед))

0

7

а мне зима не помеха..хожу на каблуках высоких....хотя иногда психую и хочу на сплошной подошве обувь

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Красота » Высокий каблук: ваши взгляды