Что вы выбираете? Бегаем ли на каблуках целый день ради имиджа, а потом, придя домой, падаете прям на пороге от усталости в ногах? Или может носите высокие каблуки в удовольствие, без проблем и особого вреда для здоровья?
А парни что скажут? Наличие туфелек на высоких каблуках на ногах девушки может ли привлечь ваше внимание и сыграть немаловажную роль при формировании вашего первого впечатления о девушке?
Может, собственно, мы зря и стараемся?
Высокий каблук: ваши взгляды
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-08-11 01:31:05
Поделиться22010-09-11 22:28:07
Лен, тут дело не в высоте каблука. Безусловно, я обращаю внимание абсолютно на всё. Что же до обуви, то здесь опять требуется дифференцированный подход - всё хорошо ко времени, месту и в меру. Добавлю, что сторонник классики.
Можно взглянуть на высоту каблука и с иной стороны. Это касается роста. Не следует, подбирая для рандеву туфли, забывать о росте мужчины. В зависимости от него также нужно "играть" каблуком "выше-ниже".
Покамест всё, я думаю.
Поделиться32010-09-12 21:24:00
Для меня это вопрос роста девушки и её личного желания, и всё! Остальное неважно;)
Поделиться42010-09-21 12:58:36
Для меня это вопрос роста девушки
тоесть если девчёнка высокая- каблук ненадо, а если низенькая-то желательно?)))
Саш, а тебе какие нравятся?высокие или низкие, или средние?что скажеш?))
Поделиться52010-09-21 19:51:39
Саш, а тебе какие нравятся?высокие или низкие, или средние?что скажеш?))
Мне?) Конечно высокие!
тоесть если девчёнка высокая- каблук ненадо, а если низенькая-то желательно?)))
В общем, Да;)
Поделиться62010-11-06 18:28:51
я люблю в последнее время без каблука носить , тем более зима началась,гололед))
Поделиться72010-11-17 12:35:02
а мне зима не помеха..хожу на каблуках высоких....хотя иногда психую и хочу на сплошной подошве обувь