Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

что для вас является смыслом жизни?
И задумывались ли вы над этим?

0

2

Ленуль, ты знаешь, точнее лучше было бы сказать "цель жизни", ибо именно жизненная цель (иди её отсутсвие) отделяет Человека от человека.

0

3

Сообщение для наблюдательвозможно вы правы)) так какова ваша цель жизни?

0

4

я задумывался думаю как и каждый из нас(ну в зависимости от возраста человека это естественно)а смысл в том что нет никакого смысла)))пусть это не покажется странным но что бы мы не делали в этой жизни всё уже известно - мы программы,я всё время это сравниваю с фильмом матрица первая часть( в последующих интересно но неактуально уже расскученная идея)идея у авторов этого фильма далеко смотрящая))

0

5

папуличка ты у нас Нео блин))))))))) я думаю смысл жизни-сама жизнь,все зависит как мы построим собственными руками что то для себя и своих родных!!!

0

6

inkognito написал(а):

Сообщение для наблюдательвозможно вы правы)) так какова ваша цель жизни?

Ленуль, не могу я сказать открыто. Лучше процитирую классика:
"Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы."

0

7

наблюдатель написал(а):

не могу я сказать открыто

почему же?
у классиков свои цели были)
вы скажите о своей

0

8

Лен, вообще-то Н.Островский посвятил свою жизнь Революции. Писать он стал лишь после того, как болезни (в т.ч. слепота) полностью приковали его к кровати.
А что до Цели, позволь мне все-таки не говорить об этом. Правды я не открою, а врать и вовсе незачем. Согласна?

0

9

Жизнь нужно прожить так чтобы не было обидно за бесценно прожитые годы...

0

10

жизнь наша это некий кирпичик который уже ничем неизменить и даже если хотим изменить уже всё сделали за нас :canthearyou:

0

11

прожить её так чтоб неочём нежалеть

0

12

добиться всего того что я себе задумал

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Смысл жизни