Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » ещё игра "ПИШЕМ СКАЗКУ"

ещё игра "ПИШЕМ СКАЗКУ"

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

правила не сложны, каждый должен продолжить рассказ дописав 4 слова(не больше и неменьше)

и ещё, прежде чем дописать свои 4 слова, скопиуйте предыдущий текст, чтобы сказка писалась единым целым, а не была разбросана по всей теме...    начали!

Рано утром меня разбудил

0

2

громкое падение рядом с домом

0

3

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему

0

4

которое судя по всему, было вызвано большим слоном  :crazyfun:

0

5

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с

(повторяю, пержде чем написать свой ответ, копируйте весь предыдущий текст, и потом дописывайте свои четыре слова, а не пять) =)

0

6

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не

0

7

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина

0

8

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось

0

9

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее со своим

0

10

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами

0

11

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе

0

12

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от

0

13

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино

0

14

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая

0

15

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт.

0

16

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в

0

17

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету

0

18

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране где много много диких обезьян

0

19

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране где много много диких обезьян, которые питаются этой пыльцой! Он расстроился и пошел

0

20

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране где много много диких обезьян, которые питаются этой пыльцой! Он расстроился и пошел в парк жевать травку, но травка оказалась с секретом, его так торкнуло что

0

21

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как

0

22

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих

0

23

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать

0

24

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай

0

25

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай зеленую балетную пачку но сейчас он понял,что

0

26

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай зеленую балетную пачку но сейчас он понял,что в этот раз ничего не получится из-за погоды

0

27

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай зеленую балетную пачку но сейчас он понял,что в этот раз ничего не получится из-за погоды ведь шел снег с дождем. И к тому же

0

28

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай зеленую балетную пачку но сейчас он понял,что в этот раз ничего не получится из-за погоды ведь шел снег с дождем. И к тому же не было солнца уже две или три недели, поэтому

0

29

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай зеленую балетную пачку но сейчас он понял,что в этот раз ничего не получится из-за погоды ведь шел снег с дождем. И к тому же не было солнца уже две недели гремел гром

0

30

Рано утром меня разбудило громкое падение рядом с домом, которое судя по всему было вызвано большим слоном, который упас с дерева и чуть не предавил мимо проходящего почтальона,это была шокирующая картина, и мне показалось что слон идет по аллее, со своим большими розовыми ушами и что-то бормочет себе, оказалось читает письмо, которое пришло ему от Матроскина из деревни Простоквашино, который приглашал в гости. Слон не долго думая пошёл покупать билет на самолёт. Когда он пришел в аэропорт то оказалось что у него совсем нету специальной волшебной пыльцы для уменьшения размера, ведь он живет в стране в которой нет такой фигни как спички для костра, и больших синих панталон которые нужны для того чтобы поднимать и опускать хвост и хобот. Но он уже ни раз использовал для этого красные или на крайний случай зеленую балетную пачку но сейчас он понял,что в этот раз ничего не получится из-за погоды ведь шел снег с дождем. И к тому же не было солнца уже две недели гремел гром , который распугал всех волшебников и не кому слону

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » ещё игра "ПИШЕМ СКАЗКУ"