Что делать,если вместе долгое время, если любовь уже не та.Она,может,перешла в привычку или стала обыденной.Есть праздники,общие дела,хороший секс...но что-то растворилось,улетучилось,ч то-то невидимое,но без чего нельзя.Что делать с этими отношениями?Хранить их как что-то созданное общими усилиями для дальнейшей жизни?Обрывать на этом этапе и идти дальше,ища что-то новое?
Любовь -> Время -> Привычка -> ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-13 01:12:26
Ну я например незнаю.....если любишь значит любишь......а привычка.....но в еде есть привычка и т.д а чтоб так даж незнаю чего посоветовать...может как то разнообразить но опять таки это большая тема разнообразить чего? секс? быт? а может для прикола обменяться привычками ну скажем типо игры и посмотреть на себя со стороны .....но думаю можно чего то придумать былаб фантазия)))
Поделиться32010-09-11 22:08:13
Сообщение для inkognito
Что делать,если вместе долгое время, если любовь уже не та.Она,может,перешла в привычку или стала обыденной.Есть праздники,общие дела,хороший секс...но что-то растворилось,улетучилось,ч то-то невидимое,но без чего нельзя.Что делать с этими отношениями?Хранить их как что-то созданное общими усилиями для дальнейшей жизни?Обрывать на этом этапе и идти дальше,ища что-то новое?
Ленуль, здесь (в тематиском разделе) стоит несколько подкорректировать задачку. Например, речь идет просто о длительных отношениях или же о браке. Следует учитывать наличие (отсутствие) детей, возраст свой и партнера, саму длительность совместного проживания. И это лишь для начала, от которого уже можно отталкиваться в умозаключениях, советах, рекомендациях. По сути, это - не одна, а несколько тематик. Так что же все-таки тебя интересует в первую очередь?
Поделиться42010-10-15 13:04:21
Ну я например незнаю.....если любишь значит любишь......а привычка.....но в еде есть привычка и т.д а чтоб так даж незнаю чего посоветовать...может как то разнообразить но опять таки это большая тема разнообразить чего? секс? быт? а может для прикола обменяться привычками ну скажем типо игры и посмотреть на себя со стороны .....но думаю можно чего то придумать былаб фантазия)))
вот прочитала это и заплакала...почему же ты ни чего не предпринял когда наши отношения разрушались?или прошла любовь у нас так тихо и незаметно?
или она была такой незначительной что незачем было спасать?или мы и не любили?или 4 года это слишком маленький срок для любви?
наверно я такая непутёвая что незачем не к чему и не для чего (((аминь Алла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!