Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Он+Она » Допустим ли для вас гражданский брак?

Допустим ли для вас гражданский брак?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мнение, что регистрация брака никак не влияет на чувства, достаточно распространено. Но вряд ли женщина, живущая с мужчиной, не хотела бы как-то оформить эти отношения.
Что вы думаете по этому поводу?

0

2

Шикарная вещь для проверки отношений. Но если всё отлично, то из него надо "перелазить" в официальный брак, со всеми "пампушками" ;) И не затягивать с этим;))

0

3

Leon-Milan написал(а):

надо "перелазить" в официальный брак, со всеми "пампушками" ;) И не затягивать с этим;))

большинства когда расписываются через некоторое время разводятся даже   гражданским браком  живя  они не ссорятся, а потом после штампа начинают такие вещи вытворять!

это может случаи,но в большинстве я с тобой согласна .....прожили не тужили и штамп поставили))))

0

4

Ну оформлять то я согласна не очень,но.... ))) Ленка,согласись шикарное белое платье,туфельки ...принцесска такая))))
это само бракосочетание))))))

0

5

night написал(а):

Ленка,согласись шикарное белое платье,туфельки ...принцесска такая))))

вот мне эти 2 понравились))

0

6

Допустим. Особенно в Москве.

0

7

Гражданский брак полгода, год-да...а потом нужно переходить на другой уровень))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Он+Она » Допустим ли для вас гражданский брак?