Хохотушки! Кто о чем, а я о своем =))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-24 22:01:54
Один день из жизни младенца
Так-так...Светло-то как...Ау...аууууу,говорю!!!чего спишь,а?А кушать?Я грю-кушать давай!!!Нет,ну вы на неё посмотрите-ноль эмоций!Надо рукой потрогать...
Спит всё равно.ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕ!!!!АААААААА?????Ура,проснулась!Что значит "шшшшшшшшшш"???Сама-то пробовала молчать,когда в животе пусто?Ну и что,что 6 утра!!!Не надо тут на часы-то смотреть,не нааадо!У меня свой график!О,ну наконец то!!!(Жадно ем)
Ну всё,поел,можно и ...неее,не поспать!Кто ж спит-то в такое время?Мамаааа,давай поговорим.Не,ну вы посмотрите на неё!МОжно подумать,я не знаю,что она притворяется!У тебя глаза дёргаются,я вижу!Смешная ты такая,за кого меня держишь-то?(Смеюсь над ней)
О,улыбаешься,значит,не спишь!НУ поговорииии,ну давай,потом отоспишься(когда потом,ха-ха?)
Чё вам там,взрослым,нравится?Ааа,точно...Агуууу,агуууу,аф, сяяяяя,онь...Так,какие я ещё знаю слова?..А,вот-"ооой...."Смеёшься,я вижу!Ну давааай,открывай глазааа!Надо рукой потрогать ещё.Опять смеётся.Вот смешная ты!Ну и что,что рано!Кудаааа,отпустиии,не надо меня укачивать,не нааадо,я не хочу спааааа.....хррр хрррр...
АААААААААА!!!Кошмар приснился.Агааа,сразу проснулась!И сисю сразу!Вот как с вами надо!Запомню...(трескаю)Сколько-сколько?8 утра?Ну тут уж надо вставать,не валяться ж весь день!О,и ты глаза открыла!Молодец!Исправляешься. Чем займёмся?Ааа,щекотно!Хватит целовать.Хватит,я сказал!Я мужик или где?Вон,папу целуй!А где,кстати,папа?Пааааапааааааааа!!!Я не плачу,глупая женщина!Нечего мне сисю совать!ПАааапаааа!!!Да отпусти,хочу полежать!Полежать,я сказал,а не сисю!Да хватит меня кормить уже!Могут у меня быть другие желания?А когда папа-то ушёл?Чего смеёшься?Я задал серьёзный вопрос!Не,ну опять смеётся!Ничего не понимает!!!Обидно так,поплакать что-ль?Уже 2 часа не плакал...Эх....АААААААААААААААААААААААААА!!!Ага,засуетилась!!!
Не,ну ненормальная маманя...НУ чего ты мне сисю суёшь-то всё???Ну я просто поорать хочу!ААААААААААААААААААААА,УУУУУУУУУУУУУУААААААААААА! В следующий раз будете будить меня,когда кто-то уходит!Во-во,паникуй,паникуй!А мне каково?Столько всего происходит,пока сплю!Что это?Погремушка?А ну-ка дай сюда!Так,не могу схватить,АААААААААААА!!!Во,вот так и тряси,а я буду смотреть.Ха,ты такая смешная с этой погремушкой,хахааа!Сама смеётся...
На чём я остановился?Хм,забыл...АААААААААААА,вот так всегда!Отвлечёт,я и забыл,почему плакал.На ручки чтоль хотел?Наверное...Надо опять проситься.АААААААААААААА!!!О,догадливая,молодец!!!И прижми,прижми покрепче,а то ещё уронишь.Вот,хорошо...Что-то спать захотелось...Что значит спать пора?Я ещё погуля.....хррррр....
Хорошооо,так мягко...Стоп.Где это я?Надо посмотреть.А,на руках-ну всё нормально,сплю дальше.
Кудааа?Куда перекладываешь???А,ну ладно,перекладывай,мне уже плевать...хррр...
Вот ё-мой,сам себя разбудил...А сон-то какой хороший был,ну обииииднааааааааааа!!!!!!!!Где мама?Мамаааа,я проснулся!О,бежит!Быстрей беги,быстрей!!!Есть пора!Есть,говорю,нечего меня качать!!!О,ура!(ем)
Куда понесла?А,неси,на кухне я люблю быть,там люстра интересная.А что это пищит,а?О,что это?Как?Микловорновка?Смешное слово!Ты надо мной смеёшься?А?..
Что это?Чем пахнет?Суп?Покажи!!!А для чего он?АААААААААААААААААААА????Хм...В рот кладёт...Странно.Хорошо на коленках,всё видно...
Надоело уже что-то мне...Сколько времени? час дня,говоришь?Давай играть!Маааам,играть,говорю,давай!Ну чего ты всё кладёшь и кладёшь в рот?Развлеки меня!Ну ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!О,наконец-то... Давай,спой мне песню.Песню,говорю.О,а можно и на плече повисеть,такой обзор!!!Здорово.
Ну ты поела?А?Пойдём по квартире гулять!Пойдём,говорю!Хватит сидеть!Чего ты там налила в кружку?Покажи!Так,это значит ещё минут на 15...Постараюсь вытерпеть...
Сколько прошло?3 минуты?Хватит,скучно.Скууууучно говорю!АААААААААААААААА,ну что за жизнь!Пой песню уже!Что значит-не могу всё бросить и развлекать?А что ещё со мной делать-то?Нет,есть не хочу.Хотя давай...(ем)
Интересно,почему после еды всегда хочется спа...ххрррр...
Вот щас я хорошо поспал.И ты спала?Молодец!Просыпайся,я выспался.Просыпааайсяяяя!!!Маааааааа!Ну наконец-то!Я вообще-то давно не сплю...А сколько,кстати,времени?Три уже?А мы гулять пойдём?Куда пошла?Меня возьми!!!Аууу!!!!
О,вернулась быстро,молодец!Я говорю-гулять пойдём,ааааааааааааааа?
Не надо уси-пуси,не нааадо,ахахаха!Волосы щекотят!Хватит,ахахахха!Чего смеёшься?Тебя бы так облобызали!Ну ладно,я добрый,посмеюсь ещё минутку.Улыбаешься?Правильно,я же такой милый,сама говоришь!Любишь меня,да?Тогда сисю давай.Срочнооо!!!!О,молодец,догадалась быстро!(ем)
На чём мы остановились?Давай играть?Или поноси меня,или спой.Выбирай.Куда понесла?Не надо кремом мазать,не надо,говорю!!!АААААААААААААААААААААА,ну что ж такое!А если я тебя намажу?Описать её что-ли?Да,описаю.Целый день не описывал.(РАсслабился)Чего смеёшься?Я вообще-то мстил.Вот странная мама!Ну ничего не понимает!Хахаха!
Всё,бери на ручки.Бери,по-хорошему прошу!Мо-ло-дец!исправляешься!На плечо повесь.На плечо,говорю!НААААА ПЛЕЧООООООООО!!!
Молодец.
Так,что тут?Что это на стене?Подойди ближе,а?Ближе подойди!Надо ногами подгонять наверное...Топ-топ-топ.Ну не держи ножки!Я не буду так больше,уговорила.О,часы!Уже четыре!!!Хорошо.Я люблю день,настроение у меня получше.Положи меня.Положи,говорю.Мамааааа,положииии!!!Ну наконец-то.Игрушку давай.Давай игрушку.Что это у тебя?Книжка???Поверни ко мне!Ко мне!да,вот так!Что это за мелкий узор?Всё расплывааа...хррррр....
Поспал хорошо...А где мама?Ага,у светящегося ящика,на что-то нажимает...Ну как обычно.А что там,а?Мамаааа!
О,бежит.А чего ты на часы смотришь всегда?Да,поспал хорошо,спасибо.Теперь поесть бы.Я говорю-поесть бы!Спасииибо!(ем)
А это что?Покажи!Пелёнки мои,помню-помню,я их ночью описал,хе-хе...А куда кладёшь?А что это?Дай посмотрю!Ого,шумит!А что это шумит?Эта штука белая?Что,говоришь,мы делаем?Стираем?А я помогаю?Да,я такой!Папе не забудь рассказать,какой я помощник!Слышишь?АААААААААААА???Что пищит?Что это чёрное?Покажи?А зачем к уху?Это ты со мной разговариваешь?Давай,давай поговорим,я люблю разговаривать!Агуууу,аааффф,ууууугааа,асссь... Радуешься?Я тоже рад.СТоп.Это ты,по-моему,не мне говоришь...Точно,этой штуке чёрной!Как ты моглаааааа?????АААААААААААААААААААААА!Во,давно бы её положила.Молодец!Тепрерь что делать будем?О,это что?Покажи?Как?Пылесос?И что он делает?Ой,что это гудит?Такой звук приятный,только убаюки...хррр...
Неее,это не мама,это обманщица!Я же не хотел спать!А в итоге уже 5 часов!!!Ну надо же.Обиделся.ААААААААААААААААААА!!!!Я вообще спать не хотеееееел!!!Давай,тряси меня теперь!!!Вот так,вот так!!!Давай-давай,нет,есть из принципа не буду.Не буду,сказал!!!Да не бууудуууу!!!!Да,рыдаю,да.Что значит-что случилось?А вот тебя бы так усыпляли,а?Тебе б понравилось?Совести нет совсем.АААААААААААААААААААААААААА...Давай,давай,тряси!Мне нравится. Ой,что это?Покажи?Бумажка цветная?На чём я остановился?А,есть собирался.ДАвай есть.Есть давай,говорю!ДАВААААААААААЙ!Молодец!Что это?Что такооооое?Одежда?Зачем так много?Куда,а?КУда ты меня кладёшь?Ой,так тепло...И уютно.Я твоё сердце слышу,что-то мне это напоминает...Хорошо,только спать захоте....ххрррр...
Что за звук?Где я?Что это наверху зелёное?Чем пахнет?Что гремит,а?Мамаааа!Я боююююсь!!Это не дом!Не дом!Где я?Да,да,давай поем,а как же!(ем)
А дышать тут приятно,ничего,не так страшно,как поначалу показалось!Вытащи меня,дай посмотреть на всё.Вытащиииии,давааай,вытаааскивай ужеее!Куда пошлаааа!Стоять,меня же укачивает,так и уснуть недол...ххрррр....
Тааааак,я проснулся...Так,я не понял...Я что,дома???Неееее,ну это уже ваааащеееееее,нааааааааааглость какая.Нет,я буууууду орать,бууууду!Столько всего произошлоооооо за дееееень!Сначала папааааааан ушёл втихаря,потом она мне пеееееееть отказалась,теперь втихаряяяяяя на уууулицу носииииилиииииии,и втихаря обрааатнооооо!Наааглость какааая,всё,я никогдааааа не успокоооюююсь!(надо время засечь-8 вечера,ага...пол-часика надо повопить)АААААААААААААА,ОООООООООООООООО!!!
Да,да,теперь она запела,вот спасибо.Только мне не надо ужееееееееее,аааааааааааааааа...Пляши,пляшииииииииииии,у меня сил многооооооооооооооооооо.Аааааааааааааааааааааааа.
О,устала?Вот будешь знать,как меня обманывать.Что это?Покажи!!!Новая погремушка?Давай сюда.А,блин,взять не могу.Тогда тряси.Трясиииии,быстрееееей тряси!!!Кто так трясёт?Во,хотя бы так.О чём я там?А,есть собирался.Давай есть,есть давай!!!(ем)
О,вот и папа пришёл!Подержи меня на руках.На руках,говорю.Да чего агу-агу???А если я буду дразниться???Бери меня на руки,хочу тебя поближе рассмотреть!!!Да скажи ты этой женщине,пусть не пихает мне сисю!!!Хотя давай поем...(ем)
А теперь к папе.УУУУУУ,какой большой!И на лице волосы,хахаха....А ты чего улыбаешься?Я-то над тобой смеюсь,а ты над чем?
Как хорошо всем вместе за столом!!!Надо пописать...Ой,хорошоооо....
Опять купаться?Не,ну сколько моооожноооооо???Я столько не пачкаюсь!!!Хваааатит,я не хочуууууу!!!Ну ладно,минут 5 потерплю.А ничего тут,пусть ещё покупают...
Спать?Уже?Ну надо же...А у меня столько планов было...Эх,ну да ладно,завтра ещё день...Ладно,ладно,поцелуйте,так уж и быть.И вам спокойной ночи.Да,да,тоже люблю всех,ага...А выучите нормальный язык,буду любить ещё больше.Ну давай поем перед сно....хррр...
Поделиться32010-07-24 22:02:59
ЖЕНЩИНА И МОЗГ
Пьеса для двоих
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя как смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Поделиться42010-07-24 22:04:27
Это когда-нибудь закончится???
- беременеешь, первые месяцы токсикоз,пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри), не дают пинками долго сидеть,
месяц девятый....
Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погано, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться" бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ
КОHЧИТСЯ?"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли. Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо
покормить, а потом уходят.
Будучи девушкой развитой, ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно будет назвать "рот" свою
сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже
ночью), в перерывах тебе кажется, что они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ !
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь, ЧТО с этим делать...
Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет, его надо кормить, его надо гулять, его
надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок).
Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, но он начинает ползать/ходить/бегать.
По всем этим фазам ты трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола.
И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала.
Он задалбывает тебя вопросами, на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту усы ножницами,
и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- он идет в первый класс.
Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и
поступаемость в вуз, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике", пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и
думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки, пишут пулю с неимоверным количеством спиртного.
Выгребая пустые бутылки, ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ?"
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЁ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"... и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ....
Поделиться52010-07-24 22:06:59
Мысли женщины от 0 до 80
0лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по-настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Поделиться62010-07-24 22:08:03
Разные возврасты женщин!)))))
8 лет -- укладываеш ее в постель и рассказываеш ей сказки;
18 лет -- рассказываеш ей сказки что бы уложить ее в постель;
28 лет -- что бы уложить ее в постель уже ненадо сказок;
38 лет -- она рассказывает тебе сказки что бы уложить тебя в ее постель!
48 лет -- сочиняеш сказки ей, что бы только не ложиться в ее постель!
58 лет -- не вылезаеш из постели только что бы не слышать как она сочиняет тебе сказки
Поделиться72010-07-24 22:16:15
Размышления младенца в пузе
...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.
Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.
А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.
Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.
Девочкой тоже быть не очень и охота.
Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.
А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.
Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.
А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.
Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.
Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!
Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?
И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.
Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.
Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!
Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.
Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.
А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.
А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!
Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.
Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.
Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..