Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Если ваша девушка...ну в ОЧЕНь короткой юбке

Если ваша девушка...ну в ОЧЕНь короткой юбке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вопрос к парням : нравиться ли вам когда ваша девушка носит очень короткие юбки когда ни с вами где-нибудь в общественных местах...на праздниках... или пусть даже с вами....мужчин везде хватает.... НИ гложит ли вас ревность?? И не запрещаете ли вы носить короткие юбки вашей любимой??? Что вы испытываете когда на вашу девушку " ПЯЛЯТЬСЯ?"

кстати, девушки, вы тоже можете делиться своим опытом...как ваши парни реагируют на мини)))

0

2

Нет, не нравиться!!! В этом я эгоист и собственник. Лучше короткие шортики.

0

3

Слава богу, всю сознательную жизнь выстраивал отношения лишь с исключительными женщинами. Однако, могу сказать, что подавляющее большинство жертв насильников становятся жертвами из-за своего внешнего вида и соответствующего поведения. Цифры в милицейских оперативных сводках ужасают.

0

4

Тоже не нравится. Когда с ней идёшь вроде как бы с одной стороны здорово, раз парни обращают на неё внимания, с другой стороны бесит. Ревнивый я до ужаса)

0

5

Сам ревнивый,думаю можно и неговорить...

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Если ваша девушка...ну в ОЧЕНь короткой юбке