Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » Мой сладкий и смешной сон

Мой сладкий и смешной сон

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На неделе с среды на четверг мне приснился сон на столько ржачный и долго рассуждала над ним
                        Вообщем может я запарилась над тем,что у меня нет денег и тут + разговоры о чатовках....

Вообщем сижу я подругой у неё дома пью водку и тут осиняет меня после разговора с Масей(Аленочкой) почему я не могу взять билет и куда то поехать-это было в моих мыслях..резко звоню знакомому,чтоб тот взял билет на утро в Москву и через пару часов он нам эти билеты привозит,мы не спавши как оно и есть,в чем были,грубо говоря в чем мама родила поехали на вокзал,нас там ждали друзья которые провожали нас,перед отъездом - мне друг вручает 2 бутылки водки и говорит вот вам на пару дней и денег еще сверху дал,чтоб голодные не остались,садимся отъезжаем...бухаем это все время..это был полный аут...приезжаем

Я стою на вокзале вместе с подругой тут эти значит три вокзала,мы естественно пошли шаурмы купили и попить,т.к плохо было))
Меня тут допирает,что живет Валерка,я давай звонить ему,наконец дозвонилась...говорю,приезжай,а то я куда нибудь денусь,я не знаю почему но он мне не поверил,тогда долго не думая спросила какая станция,на этот вопрос он мне ответил,сказала что приеду,жди....вообщем приезжаем через некоторое кол-во времени на значенную станцию,опять ему набираю говорю выйди прогуляйся до метрошки  дальше не знаю куда идти..говорит хорошо и сбрасывает

самое смешное )))

И так проходит около 10 минут вижу выруливают из-за ларька два типочка я не знаю конечно Лешка появился,вообщем он с лету налетел на меня повалил на асфальт..ахаха благо что я в джинсах была...повезло...Потом рекламная пауза я проснулась,опять легла ...
       Тут оказываемся в 4-ем в какой то квартире,Ольга кричит я в душ хочу ......ну я как бы тоже ,но молчу......
Ольга,вспоминает,что у неё вещей нет берет Лешку за руку и говорит пошли в магазин со мной , а то я тут ничего не знаю..я поняла что Ольге Лешка понравился улыбнулась)) они короче ушли.мы остались  Валерик с тобой..ахаха...я не знаю каким макаром ты уснул или претварился фиг знает)) я долго не думая пошла в душ,чтоб потом с Ольгой не толкатся,выхожу в каком то халате очень коротком цсука да еще и в красном Ну Валерка как тут сразу ого))) я к нему подсела давай болтать тудымы сюдымы..блин смешно не можю...
Тут приходят Леха с подружанцией моей с 4 пакетами я поняла Ольга Леху по полной затаскала по магазинам) помню в этих пакетах было бухло какие то шмотрки Ольга как всегда о мне и о себе позаботилась)))

я выхожу на балкон Леха кричит пошли бухать сестрен)))))начинаем того самого по кулюторному выпивать..начались танцы
мне чет переклинуло я залезла на стол.....тоже сон прервался
Сцена начинается как я с Валерой отжигаю)))) Зажигала,зажигала потом встала что то пошла куда то споткнулась об провод выдернула его нафиг и все.......я встала окончательно
                                                        потом долго смеялась над сном)))))))

0

2

:D  без комментариев))))
(хотя нет, один оставлю...Юль, снам суждено сбываться))))

0

3

Ты на что намекаешь? :rofl:

0

4

эмм...на то что сны сбываються))) :dontknow:

0

5

я представляю ахаха весь до мельчайших подробностях)))))

0

6

ахахаха помню ты мне когда рассказала я чуть от смеха не лопнула :D

0

7

да уж))парни прийдут почитают и в особенности Валерка упадет)))))

0

8

:rofl:это точно  ахахах

0

9

хотя я к Валерику не ровно дышу*засмущалась*
Лешик,я тебе нашла любовь твою...ахаха

0

10

а мне раз приснилось как я человека искала для вампира чтоб бедный кровушки попил :rofl:

0

11

Ужаси)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » Мой сладкий и смешной сон