А давайте напишем кто как попал в чат, и первые мысли о чатланах))
Как это было
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-04-25 04:41:06
Начала тему??чего ж не отписалась первая как это было?)
Ну я выходит первая..(чесно точно не помню, но примерно так)..Значит Поехали
Гуляла по августу..искала чат, который понравится по оформлению..да,да,да...глупо знаю...но не конкретно по дизу..а по графике, графам(но мне не важно было с ним я или без него) но тому как оформленно всё прочее.
Наткнулась на "Алтарь любви" думаю жайка-ка загляну.Загляну, оформление мне сразу понравилось..не то что в других чатах..затем естественно я начала присматриваться к людям..т.к если и оформление хорошее, а люди не очень, так сказать, делать в таком чате нечего.
Зашла поздоровалась.Мне сразу привет..и пошло поехало-как дела?как зовут?откуда будешь.Отвечая на вопросы, смотрела как общаются уже "свои" между собой.Мне понравилось, все с шутками и с любовью общались.Ну я и решила зарегиться.
Пообщалась так недельку-две, граферы супер были(ихх сейчас нет уже) мне графов штуки3-4 сделали, пищала от восторга, для меня это в нову было.Начла баловаться фотошопом, пыталась графы делать, меня поправляли, говорили что не так.Критику воспринимала нормально.Потом у меня полетел комп или с инетом что-то было, меня не было недели 2...но я уже сильно приросла к этому чату и как-то всё нормализовалось пришла сюда и не стала искать более других чатов.К тому времени как вернулась некоторых людей уже не было.Я расстроилась, но что делать.Я тогда всё равно была ещё новенькой и в подробности не вдавалась, нет и нет...
Я точно помню что первым кого отметила из чатлан это был мой папик.Чума, Серёжка, он тогда мне казался просто недосягаемым для меня, наблюдала как он общается и понимала, что это реально человек,который разбирается в жизни(так оно и оказалось)
Затем был разумеется админ, моя мами, Аллочка, не думала что с админом найду так бысро общий язык, она была очень приветливой со всеми, как с новичками, так и со "старенькими" и это очень сильно радовало.
Ну и напоследок..были киллы(не помню кто ими был) но я ими не то чтобы восхищалась, я поражалась их бесцеремонности.Засоужил - получай.По этому по правде сказать всё время боялась ляпнуть что-нибудь лишнего
Ну а со временем втянулась и для меня все стали очень родными и я всех очень люблю, хоть и бываю невыносимой, но такова моя натура)))
Ваша Нютка(Чистокровная)
Поделиться32010-04-25 04:49:13
Начала тему??чего ж не отписалась первая как это было?)
ну вот..отписываюсь)
меня привела виллма. после месяца рассказываний про то что она тут, и всего прочее, в один прекрасный вечер я зарегилась.
правда была заскоками тут большой период времени))
первое впечатление...что нифига тут незнаю) с тегами вообще поздно подружилась)
Нюту Женю Аленку все время путала..так как у них 100 ников почти(шучу) и они все время в чудесах были)
вот недавно и Настю (пантерку ) кое с кем спутала)))
на сонную голову вот вроде все что первое припомнилось) потом еще допишу)
Поделиться42010-04-25 05:44:58
а мну мамик затащила
Поделиться52010-04-25 05:49:03
а мну мамик затащила
мы тут с Нютой по абзацу написали..а ты одной фразой отделаться намерен)) так непойдет)
Поделиться62010-04-25 05:53:05
щаз не дождётесь))) значит так, смеркалось
Поделиться72010-04-25 05:54:45
значит так, смеркалось
на улице смеркалось, а дома свет значит горел
такс неуходи от темы))
Поделиться82010-04-25 06:10:58
если чесно не помню, мну мамик в аське написала, я зашёл, помню Нютка ещё взбесилась, как так, какойто куй зашёл, и сразу любоф такая))), в итоге мамик мну сама зарегила, потом я пропал, через время прихожу, анка уже удолилась.... по новой зарегился, терь так и сижу
P.S. Мамика люблю сина сина
Поделиться92010-04-25 06:21:07
...Это произошло 4 января 2010 года в 03:48:08 общался я,общался, правда не помню весь свой диалог в чате (так как у меня как и каждого нормального человека продолжался новый год
) ну и был не совсем трезв,но хорошо запомнилась мне Ленко
ну в этоге зарегался в 05:07:07 :)вот так вот и было...
Поделиться102010-04-25 06:24:49
как так, какойто куй зашёл, и сразу любоф такая))
Поделиться112010-04-25 06:48:17
как так, какойто куй зашёл, и сразу любоф такая))
мы с мамиком 4 года знакомы, ещё этого чата не было
Поделиться122010-04-25 13:05:17
но хорошо запомнилась мне Ленко
еще б)) получить несколько банов до реги- такое редко незапоминаеться)))
Поделиться132010-04-25 13:42:07
помню Нютка ещё взбесилась, как так, какойто куй зашёл, и сразу любоф такая)))
Взбесилась??да???я не помню..мне казалось мы сразу норм общаться стали, возможно я бесилась что мол любовник чтоли
Поделиться142010-04-25 21:15:35
Взбесилась??да???я не помню..мне казалось мы сразу норм общаться стали, возможно я бесилась что мол любовник чтоли
дя, ты офигела, тут нарисовалось тело, тока зарегенное))) и мамик сразу люблю, целую)))) вообщем ты в шоке была
Поделиться152010-04-27 00:46:21
дя, ты офигела, тут нарисовалось тело, тока зарегенное))) и мамик сразу люблю, целую)))) вообщем ты в шоке была
В шоке, но не взбесилась )))))
а потом мы с тобой на музыке сошлись
Поделиться162010-04-30 10:00:45
хех)))забавненько выходит у вас всех...
у меня история на подобие Нюткиной...
тоже искала местечко где можно посидеть пообщаться...зашла в алтарик сначала все общались...а потом забили на меня...я заходила каждый день и молча сидела в чате(чаще это было по ночам)...и где то спустя месяц со мной заговорили)))))это был папик и мамик)))) вот тогда и понеслась душа в рай))))
Поделиться172010-05-01 21:31:37
У меня дело было так...
Я с другом Славой гуляли по всем чатам искали что нибудь интересное...
потом я зашла в этот чат...
дала ему ссылку...
я зарегала в начале ник Пантерка вроде...
он вышел...
я задержалась.. меня начали просить поменять ник...
так как такой есть...
и всем чатом придумывали мне другой ник...
помню Настя с Нюткой были.. и Лапа вроде...
ну и остановились на "Нимфа"...
как то так было... плохо помню...))
мне все показались такими интересными добрыми)))
хех...
захотелось остаться... вот я и тут)))
Поделиться182010-05-03 02:15:52
еще б)) получить несколько банов до реги- такое редко незапоминаеться)))
несколько БАНОВ!???)) ничего себе,и кто это меня так???
Не,не помню такого,помню "Angelа"
,спорный и напряжённый диалог по началу,вспомнил Настю(Нимфу),ну и ещё человека,который пытался мне что - то там доказать,не совсем в благом настроении...
Поделиться192010-05-03 23:59:09
Не,не помню такого
вот и чудненько))) а то вспомниш..еще в шоке будеш))
все, спрыгнули с темы))
Поделиться202010-05-04 01:28:39
все, спрыгнули с темы))
Ленка,только когда будешь прыгать,скажи
Поделиться212010-05-08 23:58:54
Ленка,только когда будешь прыгать,скажи
говорю, уже))
Поделиться222010-05-14 04:41:31
помнится у меня ещё не было "нормального" нета и я сидела по карточкам..вообще не помню как ввязалась в историю с чатами как начала искать,с чео и почему...а может просто наткнулась....вообщем попала волей судьбы и сразу же о приметила Алтарик)) Ну заходить я стала по мере возможности,как только денюфка на карточки была
Вообщем не знала я ничего!!! вообще!!!! даже не помню как зарегилась и кто тогда был в чате)Единственный человек кто мне помогал это Олежик..ой как же я его доставала расспросами)))хих))бедный мне так неудобно было
потом как-то въехала в это дело и осталась на ПМЖ )))подключила себе безлимит и стала наслаждаться просторами интернета))хи)))
Поделиться232010-05-14 19:51:27
ой я про свою историю промолчу )))))) не очень хочется рассказывать
но алтарик все навсегда в моем сердце и это обещаю всем
Поделиться242010-06-05 18:28:34
ой я про свою историю промолчу ))))))
расскажи Юль)) мне например интерестно