Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Слово О Тебе » Жрица.О ней, о любимой!

Жрица.О ней, о любимой!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Милая моя, хорошая.Ты для меня очень много значишь!
Я готова говорить о тебе очень много.
В любое время дня и ночи.
Главное это то, что несмотря на то, есть я в чате или на форуме, я ВСЕГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ!!!
*надеюсь ты не икаешь*

Я люблю тебя и хочу быть рядом в любую сложную минуту.
Прости если так не получается

0

2

Panterka написал(а):

*надеюсь ты не икаешь*

икала :rofl:
спасибо тебя моя радость я тоже тебя люблю и понимаю всё

0

3

Жрица написал(а):

икала

Надеюь не сильно?

0

4

терпимо :blush:

0

5

Сообщение для Жрицазай она тя заикой сделает  o.O

0

6

я тоже мамочку люблю очень!воть)))и папочку)))воть)))и всех-всех-всех!

0

7

Обожаю её, люблю всем сердцем.И очень переживаю за неё.Всегда поддержит в трудную минуту, найдёт нужные слова.Мамуличка, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!И папи ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!! :love:

0

8

люблю,но она писька=))))))

0

9

http://i072.radikal.ru/1005/fe/be98694d1410t.jpg

знакомая вышила вот такую картинку, я как на неё посмотрела - сразу вспомнила тебя, Алла))) помню тот сайт с лошадями..

0

10

мамочка,я так скучаю по тебе безумно,люблю тебя мой ангел

0

11

Аллочка. Спокойно сидим в кресле и расслабляем тело. Руки на подлокотниках. Ножки не скрещиваем. Можно включить приятную для тебя легкую спокойную музыку. Окружающий тебя мир постепенно уходит прочь. Он перестает существовать. Тело расслабляется все больше и больше. Ты начинаешь чувствовать нежное приятное покалывание в пальчиках ножек. Пальчики рук ощущают сначала покалывание, а вскоре они становятся легкими, словно пушинки.... И так - 20 минут... Открываем глаза. Ум чист и спокоен. Пришли новые силы. Встаем. Настрой - только на победу. (Делать ежедневно в течение 20-ти, а со временем 30-ти, минут). Увидишь, что будет уже через пару недель.) А вообще не стесняйся обращаться по вопросам гипнотерапии и самогипноза, в частноти.

0

12

Так. Хватит хандрить! Берем себя в руки (как ты это умеешь) и помним аксиому победы: выдержка - обратная сторона стремительности!

0

13

Докладываю: во вверенных частях начались разброд и шатания; бойцы (чатлане) не являются не только утреннюю поверку, но и отсутствуют в расположении целыми сутками. В срочном порядке требуется командир! Несколько верных долгу чатлан еще удерживают основные позиции в районе Форума. Алла, батальоны просят огня! Ждем от тебя поддержки гаубичной артиллерии!  :canthearyou:

0

14

скучаю

0

15

:blush: даже не знаю что ответить ...дар речи потеряла
а так всех очень люблю и очень скучаю по вам
но скоро буду с вами на долго

0

16

miss.villma написал(а):

знакомая вышила вот такую картинку, я как на неё посмотрела - сразу вспомнила тебя, Алла))) помню тот сайт с лошадями..

я люблю лошадей и часто лазию на тот сайт ну и конечно я помню тебя я не забываю людей кто был мне дорог

0

17

Жрица написал(а):

я люблю лошадей

я тоже люблю этих животных

0

18

Аллочка! Вот какой была сегодня ( красотулькой с широкой улыбкой на личике ), такой оставайся и всегда!!!

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Слово О Тебе » Жрица.О ней, о любимой!