Ну собсна хотел услышать от чатлан и форумчан вопрос такой.........как можно относиться к человеку который только критикует чат и сам при этом ничего неделает?И ещё какие мотивы этого? что чат затухает(переживает за него) или наоброт хочет внести сумбур в чат или.......или ..........или высказываемся)))
Как можно?
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22010-04-06 10:06:43
Я довольно предвзята к данному вопросу.
И боюсь что в основном буде более личный ответ.
Но я считаю,что в данный момент чат стал более мягким и атмосфера интелегентнее.
Жаль только,что вышеуказанные личности часто начинают задирать людей.И плюют на чувство других.
Вот.
Как я и сказала моё отношение предвзято(заметьте признаюсь честно )
Поделиться32010-04-06 12:55:09
что за чёрт не вкоем случае не закрывайте чат!!!чат это моя семья я люблю здесь всех....я же без чата умру....не закрывать я протистую....
Поделиться42010-04-06 13:02:51
Да вопрос интересный...
я думаю что может относиться к таким людям так же как и они...
всё им прощаем что следом опять же повторяется...
может обновить правила что ли...
и быть более строже...
понимаю что из таких людей есть те которые давно тут...
и мы всё равно их любим...
не стоит их держать...
захотят останутся...
ведь время идёт и приходят новые люди...
которые будут не хуже...
и вообще если человек хочет общаться и ему тут интересно я думаю он проявит хоть какое то уважение к админам и другим чатланам...
а ещё я по поводу цензуры... мат это я думаю большая проблема в чате... я хоть всех и знаю уже но мне не приятно читать такое... а какого новеньким...
ещё думаю можно хорошенько заняться рекламой...
я бы этим занялась но всех кого могла позвала...
а рекламить не знаю где...
и часто проблема что не кому проверить анкету...
или не кому встретить новичка...
что то я разошлась...
ладно всех целую...
что хотела я сказала....
Поделиться52010-04-06 13:39:44
Насть, какая проблема некому проверить анкету ? ты откуда это взяла????? что за бред то
в чате все время з модеров есть, и неговори что это не так!!!! просто если ты один раз попала, что твоего друга анкету сразу же непроверили..это неговорит ниочем. тогда я только зашла макс сразу написал..типа анку проверь. по одному случаю не суди всех можеров!!!
маты...да, они есть, и автоцензор тут могут обойти, по англ. написать, или смягчить как то..с этим мало что поделаеш, а сли и чесно говорить....и всех выкидывать за каждый мат, то тебя по сути тоже тогда, как впрочем и ментя и всех остальных
рекламировать...была реклама..опять же Пантерка и девченки и те ребята которые были в чате они поддерживали разговор, и любди зарегались..но опять же НЕ В РЕГЕ ДЕЛО, а в том чтоб людям интересно было общаться,а не висеть суто сбоку, или общаться суто со старенькими.
некому встретить новичка..ну конешно..некому, если все старички хронично спят в чате, то и встречать кому надо будет то????Насть...да и вообще..тема была другому посвящена, нетак ли?
а если говорить про новичков, раскрутку их на регу...вот я сейчас в чате как новичок...ты мне хоть слово сказала? нет.
Поделиться62010-04-06 13:51:28
Сообщение для inkognitoСообщение для Нимфа
Девочки стоп!!!!
Поделиться72010-04-06 13:53:31
И давайте тему про новчиков отпишем в жалобах!
Мне тоже есть что сказать на эту тему.
десьб прошу высказаться
1)Да Чату!
или
2)НЕТ Чату!
А по поводу чата есть правило.
Действия админов не обсуждаются!
Поделиться82010-04-06 13:53:58
Насть, какая проблема некому проверить анкету ? ты откуда это взяла????? что за бред то
в чате все время з модеров есть, и неговори что это не так!!!! просто если ты один раз попала, что твоего друга анкету сразу же непроверили..это неговорит ниочем. тогда я только зашла макс сразу написал..типа анку проверь. по одному случаю не суди всех можеров!!!
да я вообще не этот случай имела а вообще...
ну если ты говоришь что модеры всегда есть то пусть будет так...
и вообще я просто сказала своё мнение...
делайте как хотите...
надоели эти наезды...
просите сказать своё мнение а потом отрицаете то что вам сказали...
Поделиться92010-04-06 13:54:07
да нет..раз все высказываються, давайте выскажемся уж до конца, кто что думает, и предложения
Поделиться102010-04-06 13:55:25
десьб прошу высказаться
1)Да Чату!
или
2)НЕТ Чату!
Да
Поделиться112010-04-06 13:58:06
В теме "Жалобы" Есть высказываемся.
Прошу туда
Поделиться122010-04-06 13:58:27
ну если ты говоришь что модеры всегда есть то пусть будет так..
просите сказать своё мнение а потом отрицаете то что вам сказали..
да нет, все ок..вот как раз высказываться и надо
модеры..они почти круглосуточно тут...а иногда и не один модер, а сразу несколько..Насть, а толку от них..если нет кого анкеты проверять то??? людей заинтересовывать разговором и общением надо
и насчет отрицания...насколько я писала..там одно явное отрицание..насчет как раз модеров, а все остальное- тоже мои мысли
да и тема не модерам посвящена, а сама понимаеш какой ситуации
вот и отпишись про эту ситуацию
Поделиться132010-04-06 14:02:53
В теме "Жалобы" Есть высказываемся.
Прошу туда
Насть..вот я о том же..эта тема не для этого была открыта, так зачем тут писать про проверяние анкет, рекламу и тд и тп?
а я просто цитирую
Поделиться142010-04-06 14:04:47
да и тема не модерам посвящена, а сама понимаеш какой ситуации
вот и отпишись про эту ситуацию
об этом мы ещё с тобой поговорим...
десьб прошу высказаться
1)Да Чату!
или
2)НЕТ Чату!
У меня вопрос...
откуда вообще желание закрыть чат?...
что вообще могло навести на такую мысль?
Поделиться152010-04-06 14:06:32
как я понимаю у всех наболело,так что прошу. высказываемся тут
Поделиться162010-04-06 14:37:32
У меня вопрос...
откуда вообще желание закрыть чат?...
что вообще могло навести на такую мысль?
Насть, при входе в чат и в начале этой темы Сергей написал же причину. ты просто выскажись по этому поводу
Поделиться172010-04-06 14:39:00
как я понимаю у всех наболело
Насть, я там выскажусь обязательно)
тут тема о другом начата..вот пускай суто по этой теме тут и высказываються
Поделиться182010-04-06 22:21:15
я скажу одно я открыла чат и содержу его
я делаю в нём по мере своих возможностей
и Сергей сколько всего сделал для развлечений и поднятия настроения
НО Я НЕ КЛОУН И НЕ БУДУ РАЗВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ И СОЗДАВАТЬ ИМ
ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ КАКОЕ ИМ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый общается как может...а если не может нормально общаться не надо все шишки на админов валить мне лично интересно общаться и я люблю всё и всех и чат и даже тех кто всё это затеял
Поделиться192010-04-07 09:45:43
я скажу одно я открыла чат и содержу его
я делаю в нём по мере своих возможностей
и Сергей сколько всего сделал для развлечений и поднятия настроения
НО Я НЕ КЛОУН И НЕ БУДУ РАЗВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ И СОЗДАВАТЬ ИМ
ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ КАКОЕ ИМ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
каждый общается как может...а если не может нормально общаться не надо все шишки на админов валить мне лично интересно общаться и я люблю всё и всех и чат и даже тех кто всё это затеял
Лапуль, главное не нервничай и ен переживай.
Просто обвинять многие начинают не пытаясь заглянуть в суть проблемы.
И не надо быть клоуном.
Главное что ты есть с нами. и всё
Поделиться202010-04-07 14:53:34
Ну собсна хотел услышать от чатлан и форумчан вопрос такой.........как можно относиться к человеку который только критикует чат и сам при этом ничего неделает?
это я так понимаю о валере..хотя тут и без намеков ясно
причина бана высказывания, критика, или что? просто сфоруумулируй конкретную причину бана
И ещё какие мотивы этого?
мотивы чего?
Поделиться212010-04-08 04:58:21
Сообщение для inkognitoда ты всё правильно поняла но и не только, я как бы хотел обобщить это ......а мотивы это для чего делается это)
Поделиться222010-04-08 08:34:54
1 обсуждение действий админов
2 скандал в общий фрейм(даже после предупеждения уйти в личку)
3 маты даже во фразах привелегии(при выходе)
ещё перечислять?и всё это при том что он был в чате килом
я на всё это закрывала глаза пока было можно
но люди всё видели и спрашивали почему такая вольность позволена одному
хотели строгих правил?теперь они будут
Поделиться232010-04-08 21:27:13
таккк ну и кранты))))) первое так скажу))жесть!... а вот второе....
1 - это не обсуждение дествие админом в высказывания мнения по поводу чата....первое...
2 - это не скандал а общение выражение мнений(помойму для этого чат и сделан общение выражение мнения)
3 - Мат в входной фразе ты когда видела последний раз мою фразу входную? помойму там тупо ник писался уже если не месяца три то два точно))))
Одно скажу бред чистой воды)))
Поделиться242010-04-09 23:05:14
Бред чистой воды килляют без причины )))ухахахахахахахах и еще что то говорят ))))уххх как бывает))))
Поделиться252010-04-13 19:46:47
Сообщение для GabbaТак во первых хочу тебе сказать по первому твоему пункту, ты высказывал недовольства по работе чата и при этом задевал бездействие админов или незнаю там с чем ты сравнивал, у тебя было негативное мнение поэтому писать надо в жалобы - на форум, это раз(дабы не портить настроения другим чатланам или хотябы ты писал бы в личку мне или жрица тебя бы поняли, но тебе видимо неимёться я так понял, тебя и так прощали и позволяли очень многое до такой степени что слово "СРАТЬ" для тебя стало обыкновенным. что нельзя сказать по этому слову для людей в чате)!!!, по второму пункту ещё раз прочитай правила если конечна хочешь, чат сделан для любви и для дружбы по тем правилам каким установил админ(она для этого имеет полное право), а не для того что бы ты тут устраивал скандал и остальным портил настроения ты помойму первый кто недоволен нашим чатом и потом у некоторых ты стоишь вообще в игноре(не у меня) я когда узнал я был кстати неудивлён, и по третьему пункту, если жрица говорит она не говорит бред, и потом она админ и делает это так как считает нужным, так что заранее говорю если что то ненравиться можешь уйти совсем никто тебя не держит, я жрицу поддерживал и буду поддерживать потому что твои слова по сравненению с её слова действительно бред(не обижайся это действительно так), а кильнули тебя потому что тебя удалили(удалил админ а сняли бан килы, но мы это уже исправили, теперь никто неснимет бан админа кроме него самого) а если удалили тебя это не значит что тебе можно сюда ходить с изменённым айпи используя прокси и всевозможные проги по подмене(обходя бан) я всё сказал)))Но в последние дни за тебя замолвили слово поэтому с тебя сняли бан так что можешь проходить.Валер говорю чесна ещё раз и ник будет заблокорован можешь как хочешь заходить, но отношение к тебя лично от меня будет не очень, прости за откровенность я на тебя не имею зла ты просто СРЁШЬ в душу))
П.С. Я ждал пока выскажуться другие чатлане по поводу его высказывания а прошло немало времени я вам скажу аж 5 дней он даже ещё чего то начирикал(из вредности), но походу всем пофиг(после того как Валера написал) или это не желание с ним портить отношения или это как всегда у нас бывает остаться в сторонке и дуть в соломенку)))Но я люблю высказаться уж сорри приму удар на ся))), а в моём понимание молчание значит знак согласия)))
Поделиться262010-04-14 23:35:08
Ух..как хотелось начать отписываться с матов, аж пальцы зачесались
Так чат закрывать? - НИЗАЧТО!!!!Закроете буду ломиться в закрытый
Тема понятно кому посвящена.Фуф...господи.я не была во время всего конфликта так..кусочек, но скажу так:
Валерка погорячился немного думаю. так то он любит чат, правда Валер? А насчет бана, было обсуждение, конфликт..Да безусловно чат для общения и показания эмоций, но не для показания притензий.Если есть принтензии либо в личку админам, либо на форум.
Валерка, лю тя.Не злюкайся и не вредничай)Маму и папу люблю ОЧЕНЬ сильно!!!И остальных чатлан тоже.
Написала, что думаю,я ни на чьей стороне)))
И напоследок фраза из мультика: " Ребята!Давайте жить дружно!!
Поделиться272010-04-14 23:48:13
я в шоке для меня пошли чёрные дни
Поделиться282010-10-18 16:33:01
хихи)))а прикольно прочитать такое через время))))
отчасти вызывает улыбку))))
и я еще раз скажу "ЧАТУ-ДА!!!"""
Поделиться292010-10-19 03:28:09
хахахахахаха....прочитала ещё раз сейчас эту тему и смеялась)))
Валерка теперь наш сынок-хоть и противный)))
люлю всё равно его))
Поделиться302010-10-19 13:16:13
хахахахахаха....прочитала ещё раз сейчас эту тему и смеялась)))
и мне смешно стало))))