Если девушка встречаеться с парнем и очень хочет создать семью,так как чувствует,что к этому готова.Но когда про это слышат мужчины,то сразу закрывают ей рот или не хотят разговаривать на эти темы.Почему сожительство это нормально,а зарегистрированные отношения нет.Мужчины что думаете по этому поводу?)))
Страх перед созданием семьи у мужчин
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-03 10:58:45
Ленчик, солнце!!!ахахаха, только вчера с подругой на эту тему говорили!!!! Я вот со своим встречаюсь очень давно, живем вместе уже год..т.е получается 4 года. и только вот 2 дня назад подали заявление в загс!!!! Он мне говорил, зачем мол штампик, что от него изменится?живем вместе и хорошо! Короче много раз на эту тему говорили, но так конкретного ответа я от него и неуслышала! Ну да теперь уже и пофиг...Я ВЫХОЖУ ЗАМУУУУЖ!!!!
Поделиться32010-04-04 08:55:19
Привет!) Скажу свое мнение по этому поводу: Если парень уверен в человеке, с которым он вместе, если чувствует, что уже нагулялся, если любит свою вторую половинку- то затягивать с предложением он не будет!! Если же тянет резину, значит какой-то пунктик еще не до конца завершен.
Мила - Поздравляю от всей души!=))
Поделиться42010-04-06 10:14:02
а есть некоторые которые обожают женится, именно загс, свадьба, годик вместе и развод и снова по новой
Поделиться52010-06-05 18:13:07
мне кажеться что по серьйозному это с возрастом приходит, так как они понимают что это значит, и какая ответственность. А по молодости, скажем в 17- всем море по пояс ( не только парням но и девченкам) ну подумаеш штамп в пасспорте, ну и ладно)))
Поделиться62010-06-06 14:28:51
Ленусь, все гораздо проще. Вы все выросли и живете не в то время, в очень мерзкое, безнравственное, безыдейное время. Вам просто не повезло.
Поделиться72010-06-07 03:44:32
Вам просто не повезло.
тогда обьясните почему? хотите сказать что в ваше время восприятие этого всего другое было что ли?
Поделиться82010-06-07 04:37:27
Даже не знаю что и написать, еслиб я был абсолютно уверен в девушке, и любовь была взаимная то да, ну и естественно еслиб я был материалльно обеспечен, но если она в первый месяц это уже предлогает, соответсвенно выгода какая то, да не спорю, можно поуши с ума сойти, но считаю нужно пожить какое то время, почувствовать всю бытовуху, и уже если оба прошли это, то почему бы и нет)