Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Мужчины...с чем их едят... » Страх перед созданием семьи у мужчин

Страх перед созданием семьи у мужчин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если девушка встречаеться  с парнем и очень хочет создать семью,так как чувствует,что к этому  готова.Но когда про это слышат мужчины,то сразу закрывают ей рот или не хотят разговаривать на эти темы.Почему сожительство это нормально,а зарегистрированные отношения нет.Мужчины что думаете по этому поводу?)))

0

2

Ленчик, солнце!!!ахахаха, только вчера с подругой на эту тему говорили!!!! Я вот со своим встречаюсь очень давно, живем вместе уже год..т.е получается 4 года. и только вот 2 дня назад подали заявление в загс!!!! Он мне говорил, зачем мол штампик, что от него изменится?живем вместе и хорошо! Короче много раз на эту тему говорили, но так конкретного ответа я от него и неуслышала! Ну да теперь уже и пофиг...Я ВЫХОЖУ ЗАМУУУУЖ!!!! :crazyfun:

0

3

Привет!) Скажу свое мнение по этому поводу: Если парень уверен в человеке, с которым он вместе, если чувствует, что уже нагулялся, если любит свою вторую половинку- то затягивать с предложением он не будет!!  Если же тянет резину, значит какой-то пунктик еще не до конца завершен.
Мила - Поздравляю от всей души!=))

0

4

а есть некоторые которые обожают женится, именно загс, свадьба, годик вместе и развод и снова по новой

0

5

мне кажеться что по серьйозному это с возрастом приходит, так как они понимают что это значит, и какая ответственность. А по молодости, скажем в 17- всем море по пояс ( не только парням но и девченкам) ну подумаеш штамп в пасспорте, ну и ладно)))

0

6

Ленусь, все гораздо проще. Вы все выросли и живете не в то время, в очень мерзкое, безнравственное, безыдейное время. Вам просто не повезло.

0

7

наблюдатель написал(а):

Вам просто не повезло.

тогда обьясните почему? хотите сказать что в ваше время восприятие этого всего другое было что ли?

0

8

Даже не знаю что и написать, еслиб я был абсолютно уверен в девушке, и любовь была взаимная то да, ну и естественно еслиб я был материалльно обеспечен, но если она в первый месяц это уже предлогает, соответсвенно выгода какая то, да не спорю, можно поуши с ума сойти, но считаю нужно пожить какое то время, почувствовать всю бытовуху, и уже если оба прошли это, то почему бы и нет)

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Мужчины...с чем их едят... » Страх перед созданием семьи у мужчин