Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Авто » У кого какое авто

У кого какое авто

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У кого какое авто и на что бы он его поменял

0

2

Жду прихода TOYOTA SUPRA, 2000 год. 3 л. Твин турбо, турбины Apexi 400 с мозгами AC200, измененные системы нагрева топлива и интеркуллер Aerospeed, номенал по лошадям 330, хочу поменять на Soarer 2005 года с объемом 4.2 литра. И заново построить машинку.

0

3

Toyota Auris 2008.Видоизменённая Corolla.

0

4

У нас МАЗДА 6

Отредактировано Vikusya (2008-12-05 19:38:27)

0

5

Бери марка Гранд, 2005 год или 2003, и безопасность и скорость)))). Если надо могу ссылки кинуть на продажные машины.

0

6

Гуль те в помощь инет то на шо??????

0

7

а я ваще лю пешком ходить

0

8

Гы...а у мну вообще русская машина))))только не закидывайте мну тухлыми помидорами))))10...я её очень люблю и скучаю...так как живу щаз в другом городе а перегонять пока не решаюсь...думаю может лучше новую купить???незнаю...я в раздумье.....а сейчас тоже пешочком полазаю...мну нравится...до универа  час ходьбы)))(автобусы призераю)

0

9

Panterka написал(а):

если бы ты побывала бы столько раз в авариях на русских машинах сколько я...то ты тоже не любила их)))))))

Масюнь,я езжу аккуратно....и не дай бог попасть в аврию...я люблю конечно скорость но только когда за рулем опытный водила...сама я езжу аккуратненько что и тебе советаю!!!!!!!!!!!

0

10

у меня сейчас нет машины и я познала счастья пеших прогулок и очень этому рада

0

11

mitsubishi mirage asti моя.

0

12

я на учёбу на трамвае добираюсь, быстро и дёшево, а вот гуляю на

0

13

в наше время лучше автобуса нет для меня ...стоять в пробках не для меня
я нетерпеливая брр

0

14

одно знаю точно...
машину больше не хочууууууууууууууууууууууууууууу

0

15

моя машинка разбил по пьяне (( ждю новую хочу сто нить не большое например VW GolF GTi кажись так называется )))

0

16

белый тигр написал(а):

моя машинка разбил по пьяне

эх....одну разбил теперь другую разобьет

0

17

Наши машина нормально ведут себя 1 год))потом они разваливаются)

0

18

эх...а моя мафина в другом городе(((...ну ни чоу мы с мужем хотим в августе купить тут....так что наконец я буду ездить))))

0

19

Мила, ждем отчет о эмоциях при покупке))))))

0

20

угу...обязательно....сейчас вот присматриваем ходим..жжжесть так нудно(((((

0

21

Мила написал(а):

сейчас вот присматриваем ходим..жжжесть так нудно(((((

удачного поискааааааааааааааа

0

22

а у мя не тю машинки(((Но зато всегда есть друзья :D  которые посмотря в мои честные глаза дають покататься :flirt:

0

23

Настя написал(а):

Но зато всегда есть друзья :D  которые посмотря в мои честные глаза дають покататься :flirt:

это здорово))))

а вот я тут подумала и решила....
буду покупать....
может в следующем году

0

24

виии мы купили машину...ура наконец то!!!!самое смешное...у меня в родном горде 10 и тут 10 муж купил...хи хи...но я рада))))я наконец могу вздохнуть с облегчением))))виииии

0

25

у мну две машинки..и обе русские...а насчет того что они разваливаются через год-ерунда..были бы руки и голова...обе ездят и в прекрасном состоянии.хотя одной 14 а другой 8 лет..вот так

0

26

а у меня ВАЗ 21099

0

27

у меня  тыква на колёсах)))))увахаха

0

28

night написал(а):

у меня  тыква на колёсах))

золушка шоль?? ахахахахаха

0

29

А что уже всё? больше нет? что за развалины у вас гыгыгы)))

0

30

мицуха лансер 10. правда битая)) 99 тоже покацаная. и 14 на ходу)

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Авто » У кого какое авто