Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Мужчины...с чем их едят... » Мужские разговоры, очень интересно))

Мужские разговоры, очень интересно))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Столько мифов вокруг того, о чем мужчины разговаривают, когда собираются вместе в своей компании. Есть устойчивый стереотип, что мужчины разговаривают только о машинах, девушках (в частности о сексе), политике и футболе.
Но мне кажется, список намного шире. Какие обычно темы затрагиваете?
Нам очень интересно, о чем же все-таки на самом деле разговаривают мужчины, когда их не слышат женщины?

0

2

я не думаю,что они нам расскажут))))

0

3

ага видимо правильно подумали )))хаха

0

4

ну попытка не пытка)))
хотя действительно иногда интересно)

0

5

Они просто не знаю, что придумать.Вот и молчат 8-)

0

6

Вот что было сказано парнями в чате насчет этого вопроса)
--- очень интересно поговорить о жизни и её проблемах в кругу только мужского пола..,; круг,стол,водка,закуска,телевизо,Спартак - Цска,сигареты,немного про 90 -60 -90...---нет ну это шутка конечно,в которой есть тоже доля правды... Ведь у каждого своё мнение,или ты думаешь что все мужчины мыслят одинаково когда сидят и очём -то обсуждают..и мысли мол только про сэкс,выпивку и машины...
---ну  стол водка, разговоров много, только вот никто не помнит потом о чём

(это было скопировано с их разрешения)

0

7

Что прям так и сказали? :rofl:

0

8

мм...даже так... :crazyfun:

0

9

kuzia написал(а):

Что прям так и сказали?

Прям так и сказали)))

0

10

kuzia написал(а):

Что прям так и сказали? :rofl:

Vostok написал(а):

мм...даже так... :crazyfun:

неужели знакомые слова?))))) :D

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Мужчины...с чем их едят... » Мужские разговоры, очень интересно))