Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Он+Она » В Вас влюбились. А Вы нет., что будете делать?

В Вас влюбились. А Вы нет., что будете делать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Представьте себе такую ситуацию. Вы свободны. Или нет. В Вас влюбились, признались в любви. А Вы в этого человека не влюблены. Нисколько. Допустим, Вы испытываете к нему дружеские чувства. Или он вам просто знакомый, и Вы к нему вообще ничего не испытываете.

Что будете делать?

0

2

Зависит от степени влюбленности "обьекта". В любовь без общения не верю. А именно во время общения и появляется это ощущение. И я сам уже понимаю, что чувствует человек ко мне. Если он мне симпотичен, то сам буду продвигать эту тему вперед, если нет, общение будет постепенно прекращаться.
Если не общались, не общались, а тут БАХ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Скорей всего реакция будет негативная.

0

3

если мне человек  безразличен, то я буду уникать общения с ним наверное

0

4

Н-да. Есть, что вспомнить. Одна повесилась (неудачно). Еще одна допекла так, что удивительно, как я ее не отправил на тот свет. Хорошо хоть, другие вздыхали и мирились с судьбой. "Давно известно - меж неравных не уживается любовь" (Лопе Де Вега).

0

5

динамить :D

0

6

следаю так что бы этот человек во мне разочеровался как в объекте в которого можно влюбляться.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Он+Она » В Вас влюбились. А Вы нет., что будете делать?