Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Вы смогли бы выйти замуж или жениться по расчёту ?

Вы смогли бы выйти замуж или жениться по расчёту ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вопрос , я думаю , понятен . Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт ... Ведь настоящей любви можно и не дождаться всю жизнь . А здесь - очень интересный и хороший вариант - человек очень обеспечен и у него (неё) есть ВСЁ (ну почти всё) , чтобы удовлетворить любые запросы партнёра . Но вы его (её) не любите . А он (она) вас любит ... Решились бы вы на такой поступок ? Подумайте хорошенько .. Ведь жизнь - одна и она уже уходит . А на горизонте - никого и не известно , будет ли кто лучше ???

0

2

Расчет это не всегда плохо.
Примеров тому много.
Есть знакомый,который женилсяради рождения ребенка.
Очень хотел наследника.
хотя любил другую,она была его женой но не было детей.
Иногда женятся ради объединения фирм.
Вышла бы я по расчету замуж?
Да,да и еще раз да,но.....
Этого человека я должна уважать,понимать,и испытывать к нему симпатии.
И если он будет любить меня и моего сына, я сделаю всё что будет в моих силах,чтобы он был счастлив!

0

3

коротко и ясно: НЕТ

0

4

нет нет и нет

0

5

Обьективно "Да".

0

6

Leon-Milan написал(а):

Обьективно "Да".

тоесть припустим ты б девушку нелюбил..но женился? а потом что...жизнь отдельно, суто штамп в паспорте?

0

7

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
НИ КАКОГО РАСЧЁТА НИ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ
МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Вы смогли бы выйти замуж или жениться по расчёту ?