Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Кто как снимает стресс...

Кто как снимает стресс...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребята, делитесь советами как снять стресс, дешево надежно и быстро чтоб не наломать дров на этой почве.....

0

2

ооо я снимаю что лучше и неговорить даже,неделя запоя стабильно,а то и больше...

0

3

В зависимости от того, от чего этот стресс

0

4

уехать подальше..или по максимум сменить обстановку, или выговориться комуто)

0

5

одиночеством
я просто закрываю вою комнату выключаю телефон и молчу в темноте
в своей кровати глядя на потолок

0

6

Жрица написал(а):

одиночеством
я просто закрываю вою комнату выключаю телефон и молчу в темноте

Так  можно только еще больше вогнать себя в стресс, правда я тоже что-то наподобие случается делаю)

А вообще лучше всего просто себя чем-то занимать, делать так чтобы времени не хватало на всякие там головные бредни)

0

7

если стресс казается каких то пееживаний сердечных, то я стараюсь провести время с кем-то веселым
если из-за работы,или просто, без видимой причины, то я включаю музыка на всё беру карандаши и бумагу и рисую, рисую,рисую.

0

8

а мне моя гитара всегда помогает! снимает усталось,стресс,раздрожение!так что не каких травок.таблеток я не пью....просто стресс надо снимать расслабухой...вот

0

9

Ну....сначала как правило...курю..во время этого процесса..ищу причину(если просто так стресс), или же ищу хорошие стороны(если дела сердечные).Затем стою на болконе или иду на улицу одна, пройтись.Освежить голову - как правило помогает.ответы приходят сами))

0

10

могу часами бродить по городу...иногда с кем-то из друзей...или просто выговариваюсь

0

11

Есть много хитростей. Однако, кроме алкоголя и спецпрепаратов, никто ничего лучшего не придумал.

0

12

а я придумала...я на любимом зло срываю...а он терпелио выслушивает....через полчаса отхожу и любофф до гроба....вот он у мну какой понимающий)))лю его!!!

0

13

я набухиваюсь, пока бухаю норм, но потом ещё хуже))))) :D

0

14

руки в кровь разбиваю, пью.

0

15

гуляю  по вечеренму городу

0

16

на свежем воздухе))))(хотя понятие "стресс" у всех разное)и сам стресс бывает разный соответственно и различные методы)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Кто как снимает стресс...