Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Вопрос к Кэтит

Вопрос к Кэтит

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Не знала в какую тему написать, решила сюда.Не знаю кто как относится к этому.Но я хочу знать ответ.
Дорогая,Кэтит!Что тебя сподвигает появляться на форуме, относящемуся к нашему чату?Зачем ты время от времени появляешся тут?Помозолить глаза, скучаешь или просто от нефиг делать?(говорю сразу придираться не собираюсь хочется знать для чего всё это)

З.ы - так же бы хотелось услышать мнение чатлан и форумчан по этому поводу.Жду ответов.

0

2

а я сама не знаю порывы сердца. форум же не чат, тем много, разве я не могу тут отписаться если у меня есть регистрация. Могу сказать что мозолить глаза не собираюсь не кому, не так часто и я появляюсь, и точно не от не фига делать))

0

3

Форум, не чат, это верно.Но он относится к чату.Вы сидите в другом месте, что же тот(те) форум(ы) не удовлетворяют уже? :crazy:

0

4

Кэтит написал(а):

что мозолить глаза не собираюсь

Кэтит написал(а):

разве я не могу тут отписаться

а одно второе опровергает, несогласна? сначало говориш одно...а потом делаеш наоборот))
определись уже

+1

5

Верно подметила, Лен.

0

6

А кто графники делает?

0

7

NATALY написал(а):

А кто графники делает?

а тебе некажеться что этот вопрос к другой теме относиться?????

0

8

глаза мозолить не собираюсь - в моем понимание это то, что я тут не каждый день исправно пишу,пишу,пишу.  Что сильно мешаю? Забаньте как в чате, и здесь не появлюсь, зачем огрызаться, оскорблять? Я себе такого не позволяла, и вас попрошу... не хочешь видеть меня тут? не читай мои сообщения!

0

9

А я хочу видеть тебя и тут и в чате...как не странно :'( ...я очень скучаю

0

10

увидела что ты ответила, голова закружилась...прочитала плачу....прости.

0

11

не надо слёз девочка моя...всё прекрасно...и я тебя всё таки люблю

0

12

я всегда знала что ТЫ поймешь, правда думала что не когда об этом не скажешь))) Спасибо тебе...теперь мне будет легче...

0

13

любовь сильное чувство...боль перегорает быстро...остаётся чувство потери....
утраты...хочется всё вернуть...и чтоб было всё как раньше...это всегда так бывает

0

14

больше года прошло....

0

15

10 месяцев...но не было дня когда я не думала о вас...
и ходя через дорогу я невольно вглядывалась во все машины идущие с питера
наверно в надежде...она не умирает

0

16

да))) он кстати ездя там тоже смотрел говорил что видел один раз, хотел остановиться но поздно заметил, впереди машина ехала не смог затормозить

0

17

но счас я уже там не хожу....не работаю
не позволяет здоровье...сижу дома
а так жалко что не смог...люблю его очень...отличный парень

0

18

да отличный..., но такой чужой...

0

19

хмм...что то случилось между вами?
почему чужой?

0

20

не чего, носим обручальные кольца, я живу в квартире его умершей бабушки, одна. засыпаю одна, просыпаюсь одна, я всегда одна. его нет. Он работает (в чем я честно уже сомневаюсь) начал грубить, огрызаться. мне кажется у него кто-то есть(((

0

21

нет это невозможно...он не такой...
а работа есть работа лап пойми его...
а грубость думаю от усталости счас такие опасные дороги
береги его...люблю вас.

0

22

а почему когда он приезжает у нас секса нет? Он не хочет!

0

23

в тихом омуте черти водяться это тогда он с обажанием смотрел на меня, сейчас не так.
хотя возможно я знаю причину, которая его гложет. я зарабатываю а он денег не получает и живет на мои наверно его это бесит

0

24

ты теперь всегда дома?

0

25

это сильно занижает самооценку мужчин так что ты права...
да я всегда дома когда не в больницах

0

26

Кэтит, а я не хочу тебя в чате видеть, я не хочу, чтобы ты снова сделала больно дорогим и любимым для меня людям!!!!!!!!!

0

27

а с чего ты взяла что я так сделаю? Да и тогда (ты ухмыльнешься) но я до сих пор не считаю себя виноватой. Не хочется вновь и вновь повторяться, что я говорила людям когда Аллка начала уже обижаться, что будут проблемы. Кто меня слушал? Я не кого не куда не тянула. И сейчас если и зайду то не к кому то а к НЕЙ! до остальных мне.... даже разговаривать не стану, чтобы вашу нежную психику не портить.

0

28

Ой ой ой...психику?хм...даже не знаю как остальным мне так не подпортишь...)) :D у меня уже период адаптиции к такому прошёл.

0

29

Кэтит написал(а):

зайду то не к кому то а к НЕЙ! до остальных мне...

КАТЯЯЯЯ, козявочка моя любимая!!!!Значит и до меня пофиг? :'(
я тут ща зашла и смотрю эту тему...была в шоке!!!!
Блин я тебя очень сильно обожаю! А Максимке подзатыльничек непомешает :crazyfun:
Лизочку тоже цюлюйкаю и крепко обнимаю!
Вы вообще у меня зайки любимые! С нетерпением жду нашей встречи))погуляем побухаем)))
Чмафки-чмаф тебя солнышко!!!!

0

30

зай ну как на тебя, юльку, наску, польку мне может быть пофиг? Просто с вами я общаюсь не только тут (для самых подозрительных я имею ввиду асю, майл, скайп)

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » Вопрос к Кэтит