Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Если бы вы вдруг стали другого пола, фантазия на тему.....

Если бы вы вдруг стали другого пола, фантазия на тему.....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте пофантазируем на такую тему...
Утром вы просыпаетесь,протираете глаза, отправляетесь в туалет,а там...если вы мужчина, не обнаруживаете ваших достоинств а обнаруживаете их выше более крупных размеров  :crazyfun:
А,если вы женщина,то неожиданно для себя обнаруживаете,что между ногчто-то болтается, но не внутри,а снаружи, на лице щетина и груди нет.....
Что будете делать?какие мысли?как жить дальше? :D

0

2

я б пошла спать, чтоб потом все-таки проснуться)))

0

3

Сначало бы была паника, а потом я бы вспоминала, почему это случилось из за чего :rolleyes:

0

4

начял бы биться головой об стену

0

5

исай написал(а):

начял бы биться головой об стену

:D всё равно не поможет :rofl:

0

6

тогда один выход :tired:

0

7

а я бы хотел провести хотя бы один день в женском теле..... но ток один день не более......

0

8

Guf написал(а):

а я бы хотел провести хотя бы один день в женском теле..... но ток один день не более......

хм....как интересно...и что б за этот день ты б хотел сделать?)))

0

9

я бы офигела бы.....оставила щетину...приняла холодный душ..или принял бы :rofl:
оделсяся,сделал небрежно волосы и пошёл на улицу соблазнятбь прекрасный пол...а ночку бы провёл ловя кайф...думая как же во время секса  с женщиной  чувствуют себя мужики)))))

0

10

хотя это много новых возможностей и приколов,но только на недельку... %-)

0

11

я бы подружился со своей сестрой и узнал че она  думает обо мне на самом деле)ну и с одной из бывших пообщался б как дувушка с девушкой) хотяб не с одной наверное со всеми, да и про нынешнию не забыл б)) а то вдруг она меня козлом считает))

0

12

Кончилось бы летальным исходом.

0

13

ооооо.... я б сделала то что делают на постой парни)))

0

14

а размер груди, талии, бёдер у меня какой? :crazyfun:

0

15

Сообщение для chuma90-60-90)))))) и всё же, что б ты сделал?

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Если бы вы вдруг стали другого пола, фантазия на тему.....