Дневник.
Однажды я услышала от кого-то, что все стервы глубоко несчастны. Не могу с этим согласиться. Просто в наше время со стервозным характером жизнь намного проще. В стервах всегда чувствуется некий вызов. Они зачастую могут шокировать общественность, и это правильно. Мне всегда нравилось кого-нибудь шокировать.
Стерва – не самый лучший партнер для мужчины. Я бы даже сказала – сложный. Наверное, именно по этой причине со всеми моими мужчинами у меня слишком сложные отношения. У меня привлекательная внешность и есть интеллект, а это довольно редкое сочетание.
Даже не знаю, как охарактеризовать стерву. Наверное, стерва – это женщина, которая выработала мужскую линию поведения, а быть может, даже мужское мировоззрение. Просто стервы не боятся менять мужчин, впрочем, как и мужчины не боятся вступать в отношения со все новыми и новыми женщинами.
Стерва любит сама управлять ситуацией. И пусть она зачастую слишком расчетлива и холодна, но тем не менее она знает, чего хочет. И пусть многие ее откровенно не любят, а многих она раздражает. Пусть! Для нее важнее любовь к самой себе, чем к тому, кто с ней рядом.
Способна ли стерва на глубокое и сильное чувство? Почему бы и нет? Она может полюбить, но только в такой последовательности: сначала саму себя, а потом уже кого-то другого. Стерва знает, что мужчину никогда нельзя любить больше, чем саму себя. Он этого не оценит.
Быть стервой – значит испытывать огромную любовь к себе самой, а любовь к себе всегда притягивает столь желанное внимание мужчин. С любимым человеком женщина-стерва может быть милой, заботливой, домашней и нежной. Но несладко придется тому, кто ее обидит.
Говорят, что если в девушке нет ни капли стервозности, то она не удалась. Не могу с этим не согласиться.
Стерве действительно тяжело быть рядом с мужчиной. Она привыкла быть во всем первой, и она не любит, когда ей не уступают. Говорят, стерва ничего не создает, а только разрушает, но это спорный вопрос.
Если так разобраться, то стервозность есть в каждой из нас. Просто в ком-то она спит до поры до времени, а в других пробуждается довольно рано. И это все полный бред, что мужчины не любят стерв. Они не то что их не любят… Они их боятся. Стерва – всегда достойный соперник, и она использует любые способы, чтобы достигнуть задуманного.
Чтобы стать настоящей стервой, нужно очень хорошо потрудиться. Между прочим, многие мужчины любят своих спутниц за их стервозность. Со стервами мужчинам не скучно. Им нужны острые ощущения. Правда, зачастую стервозность делает нас одинокими, но настоящую стерву невозможно испугать одиночеством.
Стерва никогда не будет мерить свою жизнь количеством завоеванных мужчин. Зачем? Их у нее всегда хватает. Всегда найдется тот, кто будет лежать у ее ног. Стерва никогда не пытается специально быть стервой. Она так живет, и это ее образ жизни.
Комфортно ли мне в образе стервы? Вполне! Я так же, как все, ищу ЛЮБОВЬ, просто мне ее намного труднее найти. В отличие от других, мне совсем не хочется размениваться по мелочам.(с)
поговорим о стервах.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-10-07 23:26:40
Поделиться22008-11-04 03:39:30
Для меня до сих пор загадка о стервах ..........зай конечно хорошо что так подробно описало......но это описалово как то ......ну сама знаешь хих......а вообще понятие стервы ну нечто с чем то эгоистизмом видимо так...а как известно в нас всё равно во всех это сидит так что обвинять кого то в чём то нет смысла ......МЫ УНИКАЛЬНЫ ВСЕ..и это надо воспринимать как должное)) ну скажем тем и привлекаем друг друга))
Поделиться32008-11-12 14:15:54
сказать просто о стервах-они все хитрые и граммотные.... Но ко мне это не относится)))
Поделиться42008-11-12 15:43:29
не люблю стервозность.....стараюсь с такими очень близко не общатся....уже тем более не хочу чтобы девушка была стервой
Поделиться52008-11-27 20:39:23
а я не наю кто я....может и стерва)))))
Поделиться62009-01-28 01:21:01
не терплю когда люди предают и переступают через близких
Поделиться72009-04-20 19:22:06
вот моя девушка стерва и я ее люблю, ее стервозночть придает сескуальности))
Поделиться82009-07-18 16:19:30
ДА, ДА, ДА...
Стерва...
и я горжусь этим....
почему бы и нет...
главное не наступать на больные мозоли....
Поделиться92009-07-18 17:07:14
надо принимать всех и всё какое есть не мы создавали не нам и судить
Поделиться102009-07-19 05:40:02
я СТЕРВА
Ты не последний и не первый
Из тех, кто, воя и кляня,
Бездушной и холодной стервой
В припадке страстном звал меня.
По трупам шла, не спотыкаясь,
И много причиняла зла.
Я, может быть, потом раскаюсь…
В том, что еще не всё сожгла!
Я воплощение порока,
И адских мук, и темных сил,
Я так надменна и жестока…
Но ты за все меня простил.
Поделиться112009-07-26 01:28:48
ооо, я бы хотела быть ею, я почти ею стала - это большая наука, но главное всё делать с умом
Поделиться122009-07-26 15:33:03
Все мы бабы стервы милый бог с тобой...кто у нас не первый ,тот у нас второй
Поделиться132009-07-27 11:34:58
ооо, я бы хотела быть ею, я почти ею стала - это большая наука, но главное всё делать с умом
не просто с умом...а с холодным умом
Поделиться142009-07-27 13:38:37
не просто с умом...а с холодным умом
согласна, тогда встречный вопрос: А может стерва быть хорошей матерью и любящей женой?
Поделиться152009-07-27 13:52:57
согласна, тогда встречный вопрос: А может стерва быть хорошей матерью и любящей женой?
матерью-ДА
женой спорный вопрос...
зависит от мужа
Поделиться162009-08-22 22:32:39
В каждой из нас есть хоть чуточку стервозности, у кого-то меньше, у кого больше- но есть!!!
Поделиться172009-08-23 09:20:39
не терплю когда люди предают и переступают через близких
На 100% поддерживаю.Я такое пережила,надеюсь,в дальнейшем обойдет меня чаша сия.
Поделиться182016-07-09 02:49:02
Да, воспоминания ещё остались. Начал что-то писать, потом удалил, потом написал вновь наверное ту же мысль но по другому, чуть больше чем в первый раз, но снова удалил. Наверное не надо сегодня ничего писать. Просто поздороваться спустя года будет достаточно.