Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Куда б вы хотели поехать? страна, место...город....?Ваша мечта...?

Куда б вы хотели поехать? страна, место...город....?Ваша мечта...?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

я б в тибет или куда-то в швейцарию...Норвегию непротив бы))

0

2

да я тоже в горы хочу,в венецию бы поехал

0

3

Хочу в Парижю..... на башню Эйфелеву пазырить.... Или в Грецию в Рим.... Коллизей увидеть.... В Англию... посмотреть на этот памятьник ка там название забыл....
Вобщем много таких мест куда бы я хотел сьездить.... можно перечислять и перечислять

0

4

Нормандия

0

5

на кавказ, в абхазию, сочи люблю эти места и каждый раз плачу когда туда приезжаю

0

6

В Рим хочу.)))

0

7

хочу на остров какой нить романтичный :flirt:

0

8

На мальдивы например :love:

0

9

норвегия

0

10

Норвегия,Италия

0

11

Африка. "Черный континент". Континент бесконечных войн и переворотов. Континент наемников. В центральной и южной ее частях ты найдешь то, что не найдешь нигде. Именно там, в непролазной сельве и пыльном буше, на руинах древних цивилизаций, ты касаешься первобытной дикости, вдыхающей в тебя доселе спавшие в глубинах подсознания животные инстинкты. Ты меняешь свой взгляд на мир и переосмысливаешь его заново.... Об этом можно говорить бесконечно.

0

12

большой каньйон в сша

0

13

Италия

0

14

ГОА

0

15

Венеция

0

16

Black_cat написал(а):

На мальдивы например :love:

Давай вместе как нибудь...
тоже хочу туда  :love:

0

17

Сейчас очень хочется отправиться на охоту в Ирак. Там много американской дичи.

0

18

Сообщение для наблюдательНеужели те нравиться жара Стас?)))

0

19

Серег, дело не в жаре (я ее легко переношу). А вот поквитаться за Олега, которого знал больше 10-ти лет, очень хочется.

0

20

Антарктида
сегодня утром журнал читала. Там статья была, с фотографиями. Впечатлило очень.Круиз на 11 дней стоит 6000 долларов o.O

0

21

Ирландия.Страна самого зеленого цвета

0

22

байкал

0

23

В Италию, посмотреть как играет любимая футбольная команда

0

24

аляска

0

25

наверно антарктида уж больно загадочное место на земле из всех)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Куда б вы хотели поехать? страна, место...город....?Ваша мечта...?