Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Все что можно...о нас)))) » Первое впечатление, о форумчанахи чатовцах..)))

Первое впечатление, о форумчанахи чатовцах..)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну кто что о ком по началу подумал?
Думаю каждому будет интересно прочитать о себе)))

0

2

У меня вообще было посути два прихода в этот чат. Разрыв примерно год или около того. Когда пришел второй раз, анку уже естественно удалили. Завел новую. Первый раз когда был, в основном молчал в общей, но на то была причина - сидел с одной девочкой все время в привате. Ну а сейчас уже манера такая, да и бегаю бесконца, поэтому со всеми знаком поверхностно. Увы что-то конкрентное ни о ком сказать не могу. А в общем симпатии есть))) Но от меня хрен что дабьешься)))

0

3

ЭЭээ...А я уже не помню толком))Помню то что все приветливые были очень.
О папи подумала, что он очень серьёзный и ..недосягаемый что-ли, в общем что со мной общаться не будет :D
Мами...ах...очень добрая, но сначала с ней не особо общалась, наблюдала наверное.
Не помню кто был ими, но киллов очень боялась  :blush:

Про остальных говорить не буу, их нету тут уже))) :flirt:

З.ы - люблю всех кто сейчас с нами  :love:

0

4

все очень смашные

0

5

волкодав написал(а):

все очень смашные

аж так?))))

0

6

ой)))было жутко и страшно))))
но дней через 10-15 я влюбилась))))))
в одну очень и очень приятную леди и все стало очень хорошо))))
Любовь только окрепла
к сожалению несколько дорогих людей потеряны...
Но главное, что самые дорогие здесь и это радостно...

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Все что можно...о нас)))) » Первое впечатление, о форумчанахи чатовцах..)))