Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » Антивирус

Антивирус

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Их множество, платных и бесплатных. Как выбрать лучший?
Ваши мысли...

0

2

Уже года три сижу на Avast Antivirus. Меня устраивает, ни на что другое переходить не хочу.

0

3

Думаю если знающий человек то ему никакой вирус непомеха, ну и соответственно антиврус ненужен, если знающий но не очень то тут надо исходить от того на скока человек может себе купить или взять крякнутую версию........Объемный вопрос на самом деле хоть и простой......тут зависит ещё от того на скока может себе позволить платный, а если при деньгах? а жадный ? хочет на халяву и т.д короч лес с дровами  :mybb:

0

4

Сообщение для chumaКто о чем, а Чума о деньгах :))
Ты чем пользуешься то сам? и Почему?

0

5

Сообщение для Dalila я никаким непользуюсь а если и пользуюсь то всеми и аваст и каспер и доктор веб(все хороши по своему), но это очень редко) А деньги тут причём потому что это единственная наверно программа на компе без которой нельзя пользователю и обновление идёт каждый час(ну в зависимости от типа антивируса), ключи искать в инете это бессмыленно потому что чёрные списки у производителей антивирусов обновляется, и потом хоть производители антивирусов об этом и умалчивают. но те кто пользуется левыми ключами подчас могут сильно пострадать))))Для тех у кого нет денег советую доктор веб бесплатная версия.Кстати ещё в дополнение у кого нет денег........подчас вы даже незнаете что у вашего провайдера есть бесплатный антивирус зайдите на входную страницу т.е в личный кабинет провайдера я думаю там должно быть так что он вам предлагает бесплатно пользоваться каким либо антивирусм.....ну по крайней мере достойный провайдер(это в его интересах между нами девочьками говоря)))))А вооще пользуйтесь туксом и всё будет ёк)))

0

6

у меня Nod 32, и он мну полностью устраивает)

0

7

Cамый лучшый антивирь это авст он хорошо защищает комп и систему

0

8

волкодав написал(а):

Cамый лучшый антивирь это авст он хорошо защищает комп и систему

Я согласна с тобой, у меня тоже стоит

0

9

Cтоит щас nod32

0

10

Я так понял что на вкус и цвет у всех по разному вот и ладненько))))

0

11

Есть антивирус хороший)) Называется "несуйсвойноскуданенадо". Конечно не от всех, но от многих он защищает.

0

12

Сообщение для Leon-Milanполностью согласен Саш))

0

13

Сообщение для Leon-Milanно есть одно но и очень жирное...........если не сувать нос грамотно то ничего неузнаешь))))

0

14

Антивирус Avira

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » Антивирус