Наверное все и неоднократно переустанавливали ОСь у себя на компе. Вот хотелось бы узнать, какой Ваш минимум программ для полного комфорта и работоспособности?
10 программ, которыми Вы пользуетесь?
Пы.Сы. драйвера - не в счет
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » Ваш минимум
Наверное все и неоднократно переустанавливали ОСь у себя на компе. Вот хотелось бы узнать, какой Ваш минимум программ для полного комфорта и работоспособности?
10 программ, которыми Вы пользуетесь?
Пы.Сы. драйвера - не в счет
1. NOD 32
2. FireFox
3. Kodec full pack
4. Miranda IM
5. Skype
6. uTorrent
7. Ice Book Reader
8. Gimp
9. KMPlayer
10. iTunes
Пы.Сы. ЛовиВконтакте...для скачивания mp3
У всегда на образе стоит:
для работы:
Adobe Creative Suite Design Premium CS4
Corel Draw X4
Total Commander 7.5
ACDSee Pro 3.0
Avast Antivirus 4.8
для безделья:
AIMP2
Opera 10
K-Lite Codec Pack
Вроде всё. Десяти не набрал. А больше мне и не надо;) Мелкие программки и твикеры не считаю.
P.S. Это домашний компьютер. На работе масса хлама, которого надо удалить, но всё руки не доходят.
ой много чего если честно я всем пользуюсь в меру, основного ничего нет, даже неназову 10 программ их намного больше, уж извиняйте)))))
Ну начнёмс....я правда ограничиваюсь всего парочкой:
1.Opera 10
2.NOD 32
3.Icq
4.Mail.agent
5.Skype
6.VKLife
7.Adobe Photoshop (версию не помню)
Вроде бы всё....даже 10-ки не набролось
ой ну я то кроме чата и скайпа ни чем не пользуюсь...иногда правда фильм посмотрю или в фотошопе посижу...и всёёёёёёёё
1-Internet Explorer
2-Opera
3-ICQ
4-Mail.agent
5-Skype
6-Photoshop
7-1-C предприятие
8-"Клиент- Банк"
9-Media Player
10-Nod-32
Сообщение для Leon-MilanСаш у меня тоже на образе))))
Но хочу объяснить для тех кто незнает что такое образ))))Это очень полезная штука которая восстанавливает комп за 10 мин неверете??? так поверьте это так)))Вот ставим винду мин 40 настройки подключению инета настройка программ(если их ненадо качать конечно а они есть уже а если нет то ещё дольше и т.д) в общем полдня при срыве винды))), а это очень просто установили винду поставили то что нужно все проги с настройками и..........и сделали образ это один файл который лежит на другом диске вашего компа(это и есть в этом файле вся винда со всеми программами и настройками винды с прогами и инетом) например не на С а на Д почему? да потому что при срыве винды диск С необходимо удалять(точнее форматнуть) а образ берём с диска Д куда и сохранили вот собсна и всё вся лабуда.........я просто хочу чтобы вы поняли вот и всё и рад если чем помог))))А как делать этот образ.........ну это уже другая тема)))
11)-Flock:)
Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » Ваш минимум