Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » 13 Правил Обращения С Любимой Женщиной

13 Правил Обращения С Любимой Женщиной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Когда она рассказывает вам о том, какая она сука и стерва -прислушайтесь. Она говорит правду.
2. Никогда, даже наедине с собой, не считайте ее сукой и стервой. Она ими не является.
3. Никогда не используйте грамматическую конструкцию "если ты, ....то я...." Просто не используйте, и все.
4. Никогда не используйте грамматическую конструкцию "если я..., то ты...". По тем же причинам.
5. Когда она говорит вам "милый" , посмотрите на себя в зеркало и ощупайте верхнюю часть головы.
6. Вообще, щупайте голову как можно чаще. Постарайтесь успеть раньше ее. Хотя бы на пять минут. Иначе будет мучительно больно.
7. Помните, что она уходит один раз и навсегда. Можно вернуть. Она вернется. Но уже не нужно.
8. Никогда не говорите при ней о деньгах. Просто давайте, и все.
9. Просто не будьте дураком. Наказуемо незамедлительно.
10. Никогда не пытайтесь ее подавить. Деньгами, интеллектом, пиджаком за 800 баксов, благородством. Она несжимаема, как вода.
11. Всегда будьте сильнее ее. Она не любит слабых. Но никак этого не показывайте. Она не любит сильных.
12. Никогда не плачьте и не становитесь на колени. Она оценит силу вашей любви и уйдет тошнить в туалет.
13. Любите ее. Просто любите. Тогда можно нарушить все 12 предыдущих правил. Если ее это устроит.

это 13 Правил Обращения С Любимой Женщиной, взятые из одной книги (автор - мужчина)
свое мнение разрешите оставить при себе
просто интересно, найдется ли здесь хоть один мужчина, который согласен с процитированным выше?
девушки, а что скажете вы?

0

2

Ох....Чум, ты не прав.
Но все же воспользуюсь твоим советом, делать тут и правда нечего  :D  бб
П.С. отвечать мне не нужно, я не прочту уже :)

0

3

Нде всё может быть не всегда же мне быть правым человек без ошибки это не человек.И на будующее уходить надо молча а не с подъебом идите куда хотите развалить чат неполучится адьюсь

0

4

Нуфига 12 правил, когда есть тринадцатое))))) Ушло в зачет!!!

0

5

А разве когда любишь будешь следовать правилам?Я думаю всё должно идти от сердца...и желания мужчины..и тогда и правила будкт незачем.

0

6

Настя написал(а):

А разве когда любишь будешь следовать правилам?

полностью согласна

0

7

1. Всегда деpжать себя в pуках, иначе кpышка. Думать что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поpажать вообpажение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стоpоны - чтоб научиться на них игpать.
4. Hаучиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы твоей любви: она должна быть постоянно неувеpена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего поpядка.
8. Беpегись чувства пpинуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стpемиться к свободе - в данном случае это свобода pаспоpяжаться собой. А поэтому она может стpемиться избавиться от тебя - даже если ты самый лучший из всех и очень нpавишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай и пользоваться им.
11. Hикогда ничего не пpоси - должна захотеть сама.
12. Делай меньше подаpков: не обязывай ее ничем.
13. Hикогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то

0

8

волкодав написал(а):

1. Всегда деpжать себя в pуках, иначе кpышка. Думать что делаешь.

держать в руках....а поточнее можно)))это как? не срываться при ней, или на ней, а потом можно?))

волкодав написал(а):

Изучить все ее сильные и слабые стоpоны - чтоб научиться на них игpать

Саш..а разве когда будеш любить- будеш играть????

волкодав написал(а):

Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

а мне кажеться специально вызывать жалость- это самое ужасное, думаю очень редко какой парень захотел бы чтоб девушка с ним была только из жалости(((((

0

Вы здесь » Алтарь Любви » обо Всё на Свете » 13 Правил Обращения С Любимой Женщиной