Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Праздники » Сегодня нам 3 года

Сегодня нам 3 года

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А я поздравляю нас всех за то что мы есть и что любим друг друга и дальнейшего процветания нашему чатику и конечно же поздравляю нашу любимую нежную самую самую Аллу зайкин я лю тя целуваю тя нежно ммм спасибо за детей наших дочерей и сыночка ты ЛУЧШАЯ!!!))))
http://s41.radikal.ru/i091/0910/ed/d65da2ce6246.gif

0

2

Поздравляю моих самых самых   родных и близки...Я вас так любли...вы мне очень дороги :love:

0

3

:flirt:

0

4

Любовь моя -это тебе спасибо за всё и за этот чат и за любовь и за терпение и понимае!!!Ты мне дороже всего на свете!!!

0

5

Настя написал(а):

Поздравляю моих самых самых   родных и близки...Я вас так любли...вы мне очень дороги

Настенька-красавица наша мы тебя тоже очень любим...будь всегда такой же жизнерадостной....любви тебе
счастья и благополучия!!!

0

6

я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЧАТ!!!ВЫ МНЕ ВСЕ ДОРОГИ БЕЗ ВАС НЕ МЫСЛЮ ЖИЗНИ!!!
Я ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ С ВАМИ!!!ДЕТИ МОИ ХОЧУ ЧТО БЫ У ВАС ВСЕГДА ВСЁ БЫЛО ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

0

7

Всех с 3-х летием!!! Всем желаю счастья и любви (а все остальное приложиться).

0

8

А я Самый тормоз :'(  простите!!!
Но вы знайте!!Я Очень рада за этот свой родной дом, пусть я тут не с самого начала, но очень уже тут ужилась :love:
Очень-Очень люблю Мами и Папи!!!!Спасибо ВАМ!!Вы меня приютили и приняли в свою семью, я вам очень признательна!!
Терпения вам с нами проказниками, мы вас очень любим!!

P.s - всех люблю, простите если бываю сучкой(не мы такие, жизнь такая)
Ещё раз ВСЕХ С 3-х ЛЕТИЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ЧАТА!!!! :flirt:

Ваша Дочь - Toksi

0

9

Трёхлетие прошло...будем ждать четырёхлетие!!!Ура!!!

0

10

Зайки уже наступило лю тя  :love:и все мы пишим историю это так прикольно))))всех нас я поздравляю ещё разочек маханький такой)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Праздники » Сегодня нам 3 года