Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » Зависть

Зависть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мир летит в тартарары. Это точно. Очень грустно за этим полетом наблюдать, ибо очень четко представляешь, что ждет нас всех в его конце… Есть несколько видов топлива, на котором работает адская машина, затягивающая нас в воронку, где нет ни чувств, ни любви, ни человеческих отношений. Итак, будем знакомы – ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЗАВИСТЬ…
Зависть - страшная сила...
Завидуя, человек может причинить много бед другому...
Это только негатив...
Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей.

Вот для меня зависть имеет разрушительное действие, не знаю от чего это зависит.....
Когда рассказывала о своих планах подругам - ничего не получалось...неужели зависть их всё убивала???
Поэтому пока точно ничего не знаю - молчу, хотя так и распирает рассказать)))

0

2

хм...интересно...может ОНА всё и портит в нашей жизни

0

3

Настя написал(а):

хм...интересно...может ОНА всё и портит в нашей жизни

не всё, но портит

0

4

У меня дикая зависть к Артемию Лебедеву, пусть отдаст свой мозг!!!!!!!!!!!!!;))))))))

А больше зависти нет))

0

5

Сообщение для Leon-MilanСаш я недумаю что это тока он придумал, как всегда имеются чёрные бароны)))))))))

0

6

самое страшное-это женская зависть...остальное всё мелочи

0

7

Не люблю зависти в любом проявлении

0

8

1. Зависть возникает, когда я вижу достижения другого человека и эти достижения я оцениваю выше собственных достижений. Причем достижения могут быть реальными либо воображаемыми нами же.

2. Аффективные переживания. Зависть сопровождается отрицательными эмоциями. Когда мы кому-то завидуем, настроение портится.

3. Мотивация достижения. Часто, когда я начинаю завидовать, хочется броситься и что-то делать, чтобы достичь того же.

4. Угроза ценности собственного «Я». То есть проявление зависти, сопровождается падением самооценки.

Давайте теперь определимся, почему человек завидует. Что является предпосылками, для появления зависти. Здесь можно выделить следующие моменты:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Чуства » Зависть