Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Он+Она » Эта простая и одновременно сложная фраза....

Эта простая и одновременно сложная фраза....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем рано или поздно приходиться говорить эту фразу....
Для кого то она открывает дверь, для кого то закрывает её с грохотом...
Кто то её говорит с облегчением, а кто то с болью в сердце....

Эта фраза - "НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ, МЫ НЕ ПАРА...."

У меня вопрос  - как сказать правильно эту фразу, чтоб не обидеть человека???

0

2

скажи ему так" ты идеален для меня, я тебя не достояна" короче что то в этом духе

0

3

Wolf написал(а):

скажи ему так" ты идеален для меня, я тебя не достояна" короче что то в этом духе

получаться так, что тот кто хочет расстаться, должен унижаться, что не обидить партнёра??

0

4

Ну.....я даже незнаю.....сажу 4естно.....может как-то так:"Извени, мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями."

0

5

я ни когда не говорила такое
а вот сейчас как раз нужно ...но мне не решиться на это
думаю я должна ему сказать*я тебя  слишком люблю что бы портить тебе жизнь*
и расстаться нет сил((((((((((((((((((((((
банальная фраза но он правда для меня слишком хорош
это не потому что я себя занижаю или недооцениваю ...я себя люблю
но есть грани или общепринятый вид пары
и пока страсть любовь это не видишь а как спадут розовые очки
будет больно обоим так что зачем..........
нужно вовремя расстваться
ТАК КАК НЕТ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

0

6

надо сделать так,что бы он совершил проступок...и воспользоваться этим...хотя наверное это жестоко.....хм..но один из вариантов

0

7

Настя написал(а):

надо сделать так,что бы он совершил проступок...и воспользоваться этим...хотя наверное это жестоко.....хм..но один из вариантов

Умно...то есть выступить жертвой в ситуации и всё спихнуть на него...повторяюсь "УМНО"

0

8

miss.villma написал(а):

повторяюсь "УМНО"

:dontknow:

0

9

Знаете, главное говорить, говорить на протяжении всех отношений и тогда , если конечно он или она не тупые, всё будет понятно сразу....и не нужно говорить эту фразу)))
я веду к тому, что официально можно и не говорить эту фразу, но результат будет одинаковым....сказали её или нет. Воть :)

0

10

я раз сказал,и так сказал,что месяц неразговаривала со мной но лучше быть резким сразу чем потом ибать мозги...теперь мы с ней очень хорошие друзья...

0

11

я тоже придетживаюсь мнения,что лучше сказать всё сразу,а не  тянуть кое ково,за кое что....а то приручишь как котёнка...а отдерать от сердечка так трудно и больно

0

12

Настя написал(а):

Молодец,Настя!!!Истинная женщина! Двух зайцев убила!И это не жестоко,а мудро. Раз ничего не получается- чего маяться?

0

13

амина написал(а):

Раз ничего не получается- чего маяться?

ага не первый и не последний, мы же Женщины - мы - КОРОЛЕВЫ  :D

0

14

если были чуства, ета фраза тяжело даеться.....

0

15

канечно тяжело,а что делать...

0

16

Некоторые девушки просто неготовы к серьезным отношением и раньше расходятся с парнями этим разбивая им сердце они просто в себе немогут разобраться сами незнают что они хотят вот и строят комедии перед парнями надо искать хороших надежных девушек чтобы были верны парням и тогда счастье и любовь будет у всех. 8-)

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Он+Она » Эта простая и одновременно сложная фраза....