Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Кино » Рекомендовано к просмотру.Советы форумчан.

Рекомендовано к просмотру.Советы форумчан.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По просьбе Чумы, создаю темку, где будет подробно выкладываться информация о интересных фильмах, по мнению форумчан.

0

2

Начнем-с, с самого моего любимого фильма :)

Игры разума
A Beautiful Mind

http://www.kinokopilka.ru/system/images/movies/covers/000/001/043/1043_large.jpg?1248531351

* Жанр: Детектив, Драма
    * Дата выпуска: 13 декабря 2001г
    * Страна: США

Состав исполнителей

Режиссёр: Рон Ховард

Актеры: Рассел Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Кристофер Пламмер, Пол Беттани, Адам Голдберг, Джош Лукас, Энтони Рэпп, Джейсон Грей-Стенфорд, Джудд Хирш

Описание

От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар, который переворачивает уже его собственную жизнь — врачи ставят ему диагноз «параноидная шизофрения». Лишь после долгих лет борьбы ему удается победить свой недуг и наконец получить заслуженную Нобелевскую премию.

Через терни к поставленной цели.
Рецензия на фильм «Игры разума»

Однажды, теплым зимним вечерком я решил, что по телевизору не показывают ничего путного... И я решил посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Один очень хороший друг посоветовал мне "Игры Разума". Я отнесся к его предложению скептически. Думал, что фильм не произведет на меня должного впечатления из-за научной тематики. Но я ошибся...
Все 135 минут фильма я был с головой погружен в перепетии жизни Джона Нэша - главного героя. Это сложно объяснить. Но я попробую пояснить Вам некоторые плюсы картины, чтобы убедить Вас ее посмотреть.
Прежде всего надо отметить великолепную игру актеров. По моему субъективному мнению практически все главные лица сыграли свои лучшие роли в карьере: это и Рассел Кроу, известный всем по "Гладиатору"; и Дженнифер Коннелли, сыгравшую довольно сильную роль в "Реквиеме по мечте"; и Эд Харрис, известный по "Шоу Трумана". Некоторые могут подумать, что Джон Нэш псих, везунчик или обычный ученый, у которого было чуть больше стремления к поставленной цели. И такая неоднозначная личность не оставит вас равнодушным в любом случае. Это первая и очень важная причина, по которой можно посмотреть этот фильм.
Затем хотелось бы отметить отличный сценарий. Рабочая группа смогла превратить просто интересную историю известного ученого в нечто большее, чем просто биографию.
Это история человека, в которого никто не верил. Никто. Он был одинок и неудачлив. Но у всех нормальных людей все рано или поздно налаживается. И у Джона Нэша тоже все наладилось. Появилось то, чего хотят все нормальные люди. И все вроде бы здорово. Конец. Но нет. В один прекрасный момент оказывается, что все, что у Джона есть жизни – это иллюзия, галлюцинация. И жизнь пошла наперекосяк. И это шок. Это пропасть, которую надо преодолеть… Перебороть…
И Джон находит спасение в том, чего у него никогда не было. В вере. Вера в себя и других. Она дает ему стимул к жизни. Стимул к решению поставленной им цели жизни. Это и есть главная идея фильма. ТО, ради чего и стоит смотреть. ТО, что мы должны увидеть и понять, чтобы научится верить. Чтобы мы могли стать чем-то в этой жизни… Чего-то достичь… Как Джон Нэш…
@ Britva51  от 04 августа 2009г

0

3

Горькую луну - я не рекомендую!

0

4

Всегда говори ДА
Yes Man

http://www.kinokopilka.ru/system/images/movies/covers/000/002/462/2462_large.jpg?1248534619

# Жанр: Комедия
# Дата выпуска: 01 января 2008г
# Страна: США

Описание

Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение…

Состав исполнителей

Режиссёр: Пейтон Рид

Актеры: Зои Дешанель, Брэдли Купер, Джон Майкл Хиггинс, Риз Дэрби, Дэнни Мастерсон, Фионнула Флэнаган, Теренс Стэмп, Саша Александр, Молли Симс

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uRv4CoXQoAQ&feature=player_embedded[/youtube]

0

5

Настюш, создай свою темку и рекомендуй  то, что считаешь   нужным :)
По своему вкусу и подобию :)

0

6

Говори 
Speak

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/423825.jpg

страна США
режиссер Джессика Шарзер
жанр драма
премьера (мир) 20 января 2004

В главных ролях: Кристен Стюарт, Майкл Ангарано, Роберт Джон Бёрк, Холли Херш, Эрик Лайвли, Лесли Лайлс, Элизабет Перкинс, Эллисон Сико, Д.Б. Суини, Стив Зан

Описание:
Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uSCzahFXMrs[/youtube]

Рецензия:

- Говори! Кому говорю, говори!
- Да как же я буду говорить, если ты все время говоришь: «Говори, говори!» (с)

Мелинда была обычной, веселой, симпатичной девочкой. Много подруг, много друзей. Все было превосходно, до той вечеринки. Потом она поняла, что не все так милы, как кажутся. Изнасилование. Паника. Испух. Молчание. Одиночество.

Так она перестала делиться со свеми своими мыслями и жизнью. Она замкнулась, так как решила что пока это выход. Но потом через свои внутренние размышления и наблюдения она нашла выход из себя и заговорила. Помогла ей живопись (Кристин Стюарт в фильмах вообще часто рисует). Да вообще искусство, оно позволяет выдохнуть, откыть чувства. И преподаватель, который не любил ставить оценки.

Интересна композиция этого фильма. Я имею в виду постоянные флэш-бэки, разговоры с самой собой. Зритель как будто сам становиться главной героиней. Все эти воспоминания как будто его.

Кроме того, говорение очень сложный вид речевой деятельности. Спросите любого учителя. Мелинда учиться говорить заново, выражать свои мысли.

Хорошая драма. Совсем не детская.

(с) DeLuxe

0

7

Убедительная просьба удалить данную тему.
Я не хочу подписываццо под чужими словами. Если корректируете - подписывайтесь.

0

8

или подчищайте добросовестней.

0

9

Шаг вперёд рекомендую их 2 части,про уличных танцоров

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Кино » Рекомендовано к просмотру.Советы форумчан.