Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » Браузер и IM клиент

Браузер и IM клиент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всегда было интересно, что предпочитает народ.
Вот я например, очень люблю FireFox и Miranda IM (в сборке LS).
А чем пользуешься ты?

0

2

Opera, ICQ (рамблеровская сборка), MailAgent,

0

3

я всё предпочитаю и оперу и мозилу и вооще всё тестирую новые браузеры есть очень даже много тех кого вы неслышали ну на это есть гугл)))

0

4

Leon-Milan написал(а):

Opera, ICQ (рамблеровская сборка), MailAgent,

ой я тоже этим пользуюсь))

0

5

опера рулз)))...настолько к ней привыкла что не могу пользоваться другими браузарами....

0

6

В общем после долгих тестирований естественно на себе и по времени тоже))) я пришёл к выводу что все браузеры это фигня ибо в одних полно рекламных жучков это те которые собирают статистику на поисковики и т.д другие полны внутренней рекламой, а так же другой лабудой))) В общем народ предлагаю качать  более менее хороший браузер правда он тоже не лишён недостатка но по крайней мере стабилен....(из недостатков например он лезит не туда куда надо и ещё без спроса обновляется и т.д) но по устойчивости и при грамотной раскладке будет всё ок)))
вот ссылка на скачку http://www.flock.com/versions вот ссылка на прямую скачку(т.е сразу качаете себе на комп инсталятор например сохраняете его на рабочий стол дальше запускаеме этот файл и он всё ставит)там ищем россию и download для виндоуз смотрим сверху неошибитесь))

0

7

95% дома это Flock

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Компьютер » Браузер и IM клиент