Способы, методы, секреты и прочее. Как от парней так и от девушек. А может и не надо ничего придумывать, ломать голову стоя на месте, а просто подойти и начать.
Знакомства и ухаживания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-21 16:41:04
да кульно новые знакомства с красивыми мадамами,потом ухаживания...рамантика просто
Поделиться32009-11-27 17:51:34
Способы, методы, секреты и прочее.
А твое мнение какое?
Поделиться42010-03-07 14:34:29
Обычно, ухаживания мужчины подразумевают большие денежные расходы, особенно на первом этапе отношений. Не надо тратить деньги на тех девушек, которые тебе не нравятся! Но если вы сошлись, то будь уверен, что никогда не пожалеешь ни о времени, ни о средствах на ухаживание... Может быть, ты будешь жалеть о том, что она не для тебя или ты не для нее, но только не о средствах. Ты не прослывешь жадным человеком, если в вечер знакомства на какой-нибудь дискотеке не будешь поить ее дорогими коктейлями, не поймаешь для нее машину. И вообще, не сильно напрягайся в первое время. Хотя нет, я не прав! По человеку в 80% случаев видно, кто он и чего от него ждать. Хотя я, например, вообще не разбираюсь в людях, но вот как-то везет. Просто не клюют девушки, охотящиеся за спонсором. Если ты богат, то попробуй "сходить в народ". То есть оставить свою машину на стоянке и в обычном костюмчике среднего студента/клерка посетить какое-нибудь недорогое заведение.
Поделиться52010-04-15 02:57:34
ухаживания мужчины подразумевают большие денежные расходы, особенно на пе
Саш...ты девушку деньгами собираешся привлекать?)) на больше ума нехватит?
Хотя я, например, вообще не разбираюсь в людях
оо...в этом полностью с тобой согласна))) на все 100%