Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Здоровье » Я про ноготочки))

Я про ноготочки))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Женщины, девушки, девочки......мальч....ой не эт не то))не портите свои ноготочки я вас очень прошу надеюсь вы поймёте почему)))

0

2

зай я точно больше не буду ни когда наращивать...и так испортила как могла...любу тя...

0

3

умничька май любу май сладкий :blush:

0

4

а мои ноготочки лю?хихик))

0

5

нет ответа...значит не видит мну и не слышет...
а значит и не лю(((

0

6

Красивые ухоженные ноготки на женских пальчиках это очень красиво и даже сексуально в какой то степени (если не по спине). Но в разумных пределах. Не понимаю некоторых девушек, превращают себя чуть ли не в рассамаху, а потом ревут: "Ах, я ноготь о сумочку сломала!!!"
Нет, я все понимаю, и красиво постучать по столу ноготками - это стильно, модно, ну и гламурненько. Да и вообще придаёт какой то шарм, и перед подругами есть чем похвастаться. А блондинки так вообще им просто без этого никуда)) Это такой атрибут их образа без которого нельзя выйти на улицу. Звонишь, спрашиваешь чем занимаешься... ответ "Жду когда лак высохнет на ногтях" и сразу в воображении блондинка в розовых очках сидящая за столом, руки лодонями прижала к столу и широко растопырила пальцы, а над ними вентелятор.

0

7

где-то уже видела подобную тему..

0

8

так и не увидел((((
обидно
досадно
но ладно

0

9

тема повторяется будте внимательны мои дорогие

0

10

а у меня за эти два месяца неработы класс ноготочки выросли...аж сердце радуется

0

11

а у меня супер ноготочки и своиии

0

12

Хм...... муж4ины.... голоса разделились????
Так наращивать или нет по вашему мнению?????

0

13

Vladi написал(а):

Хм...... муж4ины.... голоса разделились????
Так наращивать или нет по вашему мнению?????

главное чтобы нам комфортно было))))))
а они с этим примирятся

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Здоровье » Я про ноготочки))