Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Мужчины...с чем их едят... » 7 вещей, способных растопить мужское сердце

7 вещей, способных растопить мужское сердце

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Принято считать, что мужчинам не свойственно проявление романтических чувств. Однако все это лишь домыслы, а на практике мужчины тоже не чужды романтики, просто они не любят называть этим словом свое желание ощущать на себе внимание спутницы, дарить и получать физически ощутимые проявления любви, а также то удовольствие, которое они испытывают от продолжающегося ритуала ухаживания. Если коротко, то мужчины хотят ухаживать за женщинами и в тайне хотят, чтобы женщины ухаживали за ними. Однако лепестки роз, цветы, свечи и трогательные плюшевые мишки - это вовсе не то, что нужно мужчинам. Поэтому, давайте отбросим все эти рюшечки и попробуем что-то что наверняка сработает.

1. Одевайтесь для него. "Хотя бы иногда, решая, что надеть, руководствуйтесь его предпочтениями, а не исключительно своими, - советует Барбара Ди Анджелис, автор книги "Мужские секреты, которые следует знать каждой женщине". - Возьмите его с собой в магазин, и пусть он выберет одежду, которую хотел бы увидеть на вас". При этом следует помнить, что вы делаете это для него, а не для себя. "Женщины должны всегда помнить, что мужское восприятие ориентировано на визуальные образы. Поэтому будьте уверены, что мужчины по достоинству оценят вашу готовность всецело погрузиться в их маленький мир нескромных фантазий. Раз уж мужчины так жестко запрограммированы природой бурно реагировать на любой визуальный намек, почему бы женщинам не простить им эту маленькую слабость и не воспользоваться ею для своей же пользы?

2. Призовите на помощь физическую привязанность. Неважно, что вы делаете: играете ногами под столом или просто кладете руку на плечо, проходя мимо, - мужчины считают прикосновение любимой женщины невероятно успокаивающим. На мужском невербальном языке это означает: "Я принимаю тебя... Я люблю тебя... Мы команда".

3. Дайте ему провести вечер с друзьями - никаких ограничений. Вам может показаться странным, что романтическое проявления может не требовать вашего участия. Тем не менее собаки тяготеют к собакам, волки к волкам, а каждый парень время от времени должен сорваться с цепи и провести время в обществе себе подобных (пускание слюны и вой - опционально).

4. Расскажите, ему какой он на самом деле большой и сильный парень. Мужчины известны своей неспособностью толком объяснить свои чувства словами, однако это совсем не означает, что им будет неприятно периодически услышать в свой адрес похвалу. В этом есть что-то из далекого обезьяньего прошлого. Дайте мужчинам понять, что вы цените их как представителей сильного пола, - в конце концов это каким-то образом стимулирует мужской организм продолжать вырабатывать тестостерон. Краткий взгляд на сущность мужчин: все они хотят быть героями. В течение дня, полного всевозможных хлопот, бывает трудно лишний раз сказать своему парню, какой он замечательный спутник. Однако это верный способ дать ему почувствовать, что он любим, желанен и нужен, что, несомненно, является главной составляющей романтического поступка. Кроме того, подобный жест станет для мужчины очень серьезным поводом соответствовать вашей высокой оценке, причем он будет стремиться к этому подсознательно, что несомненно принесет соответствующие дивиденды позже.

5. Подарите ему пару билетов на Большую Игру. Что бы вы больше хотели получить в качестве подарка: выходные в spa-салоне или новый набор кухонной утвари? Очевидно, что spa - гораздо более романтичный подарок, нежели сковородки и поварешки. И в немалой степени это обусловлено тем, что даритель не собирается получить от этого какую-то выгоду. Подарки, которые не приносят пользу дарителю, гораздо более искренни, поскольку демонстрируют, что ваше главное желание - чтобы получатель подарка почувствовал себя счастливым. Так что, когда вы размышляете на тему подарка, попытайтесь подумать о том, что бы он хотел получить, а не то, что вы бы хотели ему подарить.

6. Интересуйтесь его жизнью вне дома. Мы живем в стремительно несущемся мире, и все знают, как легко погрязнуть в рутине собственных повседневных дел. И если вам удастся найти время, чтобы поинтересоваться, что происходит в его жизни вообще, а не довольствоваться лишь тем, что он сам рассказывает, это будет отличным способом показать, что вы любите его целиком. Задайте ему несколько прямых вопросов о его работе, чтобы помочь ему избавиться от желания отделаться общими фразами, удивите его книгой о его увлечении или просмотрите пару-тройку сайтов в интернете, посвященных проблемам, с которыми он столкнулся на данном этапе жизни. Все эти трогательные проявления заботы, несомненно, будут приняты с благодарностью.

7. Расскажите ему секрет. Мужчины хотят быть близкими друзьями. Если вы поделитесь с ними своими секретами, иными словами позволите ему глубже проникнуть в вашу душу, покажет ему, что вы полностью ему доверяете и верите в серьезность и надежность ваших отношений. Постольку, поскольку вы делаете себя более уязвимой, это должно оказать невероятный связующий эффект. Взамен вы можете уговорить мужчину рассказать вам пару его мужских секретов. Только не смейтесь.

0

2

хи)))если я буду следовать 1 пункту...то дома я буду ходить голая а на улице в паранже :crazyfun:
2 пункт...ну это дааа....без этого не куда...а еще моно подурить :crazyfun:
3пункт позволяю...хоть мне это чесно сказать не нравится....они устраивают дома игровуху...друзья приходят с компами и они играют в стрелялки...и конечно же пьют пиво....а мне сиди техонечко на кухонке и читай книгу...(как хорошо что это бывает не больше раза в пол года...а то бы я сдохла)
4пункт хахаха...моему говорить не надо....намеки типа отожми бельё а то оно такое тяжелое и у мну ручки болят... :crazyfun:
5пункт ну эт дааа....у нас разные вкусы поэтому все что я дарю ему этим вжизне невоспользуюсь
6пункт...а куда без этого....кому если не мне высказвать про свои запары на работе...
7пункт хи...и такое бывает)))

0

3

Мила написал(а):

хи)))если я буду следовать 1 пункту...то дома я буду ходить голая а на улице в паранже :crazyfun:

ну почему ж....
тебе так просто кажется))))))))

0

4

Panterka написал(а):

ну почему ж....тебе так просто кажется))))))))

неа не кажеться...мне так Киря счас сказал :crazyfun:

0

5

Мила написал(а):

неа не кажеться...мне так Киря счас сказал :crazyfun:

o.O

0

6

интересно...интересно...

0

7

А вот по поводу секретов....
я как то рассказала своему партнеру одн ммалюююююююююююсенький секрет...
он мне и без просьбы рассказ несколько сввоих)

0

8

Panterka написал(а):

А вот по поводу секретов....я как то рассказала своему партнеру одн ммалюююююююююююсенький секрет...он мне и без просьбы рассказ несколько сввоих)

становится ещё интереснее...подчерпываю опыт)))

0

9

От себя и за себя:

Из перечисленных пунктов, только первый и второй вполне интересны и имеют право на существование. Наверно потому что они "бьют в лоб". Мужчина перед этим ну никак не может устоять. А вот остальное помойму подкачало.

Пункт третий - как то даже и комментировать не хочется, за что боролись на то и напоролись. Тогда уж сразу в баньку и девушек им заказать.  :D  А если серьезно, это вообще непринципиально! Всегда были посиделки, иногда перерастающие в добротные вечеринки с друзьями. Они будут и у него, и у неё. Как это можно запретить? И зачем? Захочет погулять, итак все найдет!

Пункт четвертый - ну это как и с темой про комплименты, даже если я буду самым сильным и умным на земле, не буду любить когда об этом говорят, тем более хвалят.

Пункт пятый
- интересная точка зрения у уважаемой Барбары Ди Анджелис. Подарите ему себя. Он будет счастлив. Подарок он есть подарок - вещь очень ценная, но вопрос в другом, неужели подарок может завоевать сердце мужчины? Девушки подарите мне компанию Adobe, я буду ваш - целиком! :crazyfun:

Шестой пункт - я не люблю когда меня спрашивают про мои дела, что в чате что в реальной жизни. Поэтому ответ зачастую короткий, но ёмкий - ГУД.  Ну а если вы, девушки, решили об этом спросить, то хотя бы сделайте вид, что вам это действительно интересно, и вы не задаете этот вопрос из вежливости или с другой целью. А то если я начну говорить про свои дела....... в вашем мозгу сразу создастся папка с название "МУСОР", и туда почуть будут коткладываться все мои слова.

Пункт шестой
- в качестве поддержки разговора и проверки человека на болтливость вполне прокатит. Даже можно из ничего придумать секрет, и тут же его рассказать. В качестве завоевания мужского сердца, Барбара Ди Анджелис продешевила.

P.S. ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ ИМХО    :jumping:

P.S.S. Где то уже писал, но повторюсь: Девушки, будьте естественными.

0

10

Leon-Milan написал(а):

было очень интересно прочитать)))))
сделала пару заметок для себя

0

11

Leon-Milan написал(а):

помню..помню где-то в моей статье

0

12

Leon-Milan написал(а):

Поэтому ответ зачастую короткий, но ёмкий - ГУД.  Ну а если вы, девушки, решили об этом спросить, то хотя бы сделайте вид, что вам это действительно интересно, и вы не задаете этот вопрос из вежливости или с другой целью. А то если я начну говорить про свои дела....... в вашем мозгу сразу создастся папка с название "МУСОР", и туда почуть будут коткладываться все мои слова.

хм..... Ну вот я всегда искрене спрашиваю в даном случае...но действительно ответ однообразен

0

13

Настя написал(а):

помню..помню где-то в моей статье

в весенней какой-то))))

0

14

Panterka написал(а):

в весенней какой-то))))

аха..кажится там

0

15

ррр....хде редактор сообщений....ррррррррррррр

0

16

Настя написал(а):

ррр....хде редактор сообщений....ррррррррррррр

не рычи...не надо)))

0

17

С первый пунктом я согласен,но мужчина должен тож знать есть ли вкус у его девушки,по этому женьщина невсегда должна ходить так как скажет мужчина,с 3 я полность согласен,5 пункт какойто несерьёзный вообще,а с 6 и 7 я полностью согласин...это лично моё мнение...

0

18

1. Одевайтесь для него. "Хотя бы иногда, решая, что надеть, руководствуйтесь его предпочтениями, а не исключительно своими, - советует Барбара Ди Анджелис, автор книги "Мужские секреты, которые следует знать каждой женщине". - Возьмите его с собой в магазин, и пусть он выберет одежду, которую хотел бы увидеть на вас". При этом следует помнить, что вы делаете это для него, а не для себя. "Женщины должны всегда помнить, что мужское восприятие ориентировано на визуальные образы. Поэтому будьте уверены, что мужчины по достоинству оценят вашу готовность всецело погрузиться в их маленький мир нескромных фантазий. Раз уж мужчины так жестко запрограммированы природой бурно реагировать на любой визуальный намек, почему бы женщинам не простить им эту маленькую слабость и не воспользоваться ею для своей же пользы?

2. Призовите на помощь физическую привязанность. Неважно, что вы делаете: играете ногами под столом или просто кладете руку на плечо, проходя мимо, - мужчины считают прикосновение любимой женщины невероятно успокаивающим. На мужском невербальном языке это означает: "Я принимаю тебя... Я люблю тебя... Мы команда".

3. Дайте ему провести вечер с друзьями - никаких ограничений. Вам может показаться странным, что романтическое проявления может не требовать вашего участия. Тем не менее собаки тяготеют к собакам, волки к волкам, а каждый парень время от времени должен сорваться с цепи и провести время в обществе себе подобных (пускание слюны и вой - опционально).

4. Расскажите, ему какой он на самом деле большой и сильный парень. Мужчины известны своей неспособностью толком объяснить свои чувства словами, однако это совсем не означает, что им будет неприятно периодически услышать в свой адрес похвалу. В этом есть что-то из далекого обезьяньего прошлого. Дайте мужчинам понять, что вы цените их как представителей сильного пола, - в конце концов это каким-то образом стимулирует мужской организм продолжать вырабатывать тестостерон. Краткий взгляд на сущность мужчин: все они хотят быть героями. В течении дня, полного всевозможных хлопот, бывает трудно лишний раз сказать своему парню, какой он замечательный спутник. Однако это верный способ дать ему почувствовать, что он любим, желанен и нужен, что, несомненно, является главной составляющей романтического поступка. Кроме того, подобный жест станет для мужчины очень серьезным поводом соответствовать вашей высокой оценке, причем он будет стремится к этому подсознательно, что несомненно принесет соответствующие дивиденды позже.

5. Подарите ему пару билетов на Большую Игру. Чтобы вы больше хотели получить в качестве подарка: выходные в spa-салоне или новый набор кухонной утвари? Очевидно, что spa - гораздо более романтичный подарок, нежели сковородки и поварешки. И в немалой степени это обусловлено тем, что даритель не собирается получить от этого какую-то выгоду. Подарки, которые не приносят пользу дарителю, гораздо искренее, поскольку демонстрируют, что ваше главное желание - чтобы получатель подарка почувствовал себя счастливым. Так что, когда вы размышляете на тему подарка, попытайтесь подумать о том, что бы он хотел получить, а не то, что вы бы хотели ему подарить.

6. Интересуйтесь его жизнью вне дома. Мы живем в стремительно несущемся мире, и все знают, как легко погрязнуть в рутине собственных повседневных дел. И если вам удастся найти время, чтобы поинтересоваться, что происходит в его жизни вообще, а не довольствоваться лишь тем, что он сам рассказывает, это будет отличным способом показать, что вы любите его целиком. Задайте ему несколько прямых вопросов о его работе, чтобы помочь ему избавиться от желания отделаться общими фразами, удивите его книгой о его увлечении или просмотрите пару-тройку сайтов в интернете, посвященных проблемам, с которыми он столкнулся на данном этапе жизни. Все эти трогательные проявления заботы, несомненно, будут приняты с благодарностью.

7. Расскажите ему секрет. Мужчины хотят быть близкими друзьями. Если вы поделитесь с ними своими секретами, иными словами позволите ему глубже проникнуть в вашу душу, покажет ему, что вы полностью ему доверяете и верите в серьезность и надежность ваших отношений. Постольку, поскольку вы делаете себя более уязвимой, это должно оказать невероятный связующий эффект. В замен вы можете уговорить мужчину рассказать вам пару его мужских секретов. Только не смейтесь.

0

19

волкодав написал(а):

1. Одевайтесь для него.

если идти кудато с парнем- то да, согласна

волкодав написал(а):

Возьмите его с собой в магазин, и пусть он выберет одежду, которую хотел бы увидеть на вас

ха..это интересное высказывание.. и еще было б хорошо что б он заплатил тогда)) ну раз выбирает он))

волкодав написал(а):

Расскажите, ему какой он на самом деле большой

в каком смысле...рост?))) мне кажеться это чуть не так ты сказал)))

0

20

Н-да. Одно слово - забавно.

0

21

наблюдатель написал(а):

Н-да. Одно слово - забавно.

Вы по этому поводу что думаете?

0

22

Ленуль, ты так новую тему создашь для моих недругов под названием " слово о наблюдателе". Лучше в чате спроси об этом у меня - я вкратце поясню.

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Мужчины...с чем их едят... » 7 вещей, способных растопить мужское сердце