Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Статьи по психологии и около » Девушки - болтушки))

Девушки - болтушки))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нередко стычки, обиды и взаимонепонимание между представителями сильного и слабого полов возникают из-за того, что у них разный способ общения. Мужчины вначале уходят в себя, чтобы обдумать предстоящий разговор, а женщины - не думая, ляпают всё подряд, не слушая собеседника))(вы понимаете. что я говорю о крайностях) - она высказывает всё, что накипело за день)).
Вот несколько советов прекрасной половине человечества, как общатся с сильной половиной:

-Прежде чем начать любой разговор, тщательно обдумайте, о чем конкретно вы хотите поговорить.

-Начинайте с самого главного.

-Если у вас нет никаких особенных новостей - помолчите.

-Избегайте детализации.

-Если можно чего-то не говорить - не говорите!

-Если вам нужен какой то совет или помощь - четко сформулируйте, что именно вам требуется!

0

2

Я как раз болтливых не люблю, наверно ни для кого не секрет. :crazy: Девушка которая часто "трещит" не вызывает у меня никакой симпатии и желания общаться. Вот так вот. А если она по жизни болтунья, то нет смысла искусственно себя "обрезать".........зачем? Натуру не спрячешь, она все равно вылезет, и при более тесном общении все аккуратно сглаженные углы все равно вылезут наружу, и будет хуже.

P.S. На каждую "трещалку" найдется свой слушатель.

0

3

Leon-Milan написал(а):

P.S. На каждую "трещалку" найдется свой слушатель.

:D

0

4

Болтушка болтушке рознь!

У моего друга девушка болтушка...
но она много болтает когда нервничает...
ее просто не остановить...
но когда она спокойна..то все в рамках приличий

0

5

современая трындычиха))))

0

6

Сообщение для Panterkaэто точно с тобой соглашусь Насть есть свои плюсы и минусы)))однозначно так нельзя сказать)))

0

7

О да,с болтуньями и любительницами ляпнуть что попало,для меня тоже очень тяжело опьщаться)))знакомая моя мало того что очень громко разговаривает,но может морознуть такое,что и сама невежат наверно...короче я люблю спокойных девушек)))

0

8

я вообще еще не встречал таких девушек которые много болтаю)) как то с этим повезло, но думаю если будет такая знакомая я наверное повешусь)) у девушек один разговоры тока о косметике и всякой такой хрени. мозг пухнет от такого.

0

9

Длинный язык до Киева доведет. И ни к чему хорошему не приведет.

0

10

Ну опять таки длинный язык это значит надо)))и назначение тоже разное)))))

0

11

Wolf написал(а):

у девушек один разговоры тока о косметике и всякой такой хрени. мозг пухнет от такого.

а вот и не надо обобщать!!!!!!!
не все говорят о косметике...
да и мужские разговоры разнообразием не отличаються)))))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Статьи по психологии и около » Девушки - болтушки))