Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Молчаливая жена – самая лучшая жена?

Молчаливая жена – самая лучшая жена?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Недавнее исследование учёных в очередной раз позволило напомнить миру о том, что самыми недолговременными браками можно считать те, в которых женщина чрезмерно болтлива, а мужчина является "подкаблучником".
К эксперименту, подтвердившему данную теорию, были привлечены 95 студентов — 45 женщин и 50 мужчин. Им показали 4 видеозаписи разговора, на которых мужчины и женщины вели себя по-разному: на 1-ой — инициативу в свои руки брал мужчина, на 2-ой – женщина, на 3-ей – доминировать старались оба, а на 4-ой – разговор не получился из-за чрезмерной стеснительности партнеров.
После этого студентам предложили определить для себя самую нормальную беседу. Ею большинством голосов оказалась та, в которой доминировал мужчина.
Из произошедшего учёные сделали вывод: если бы дамы умели контролировать свои эмоции и следили за тем, что они говорят, количество удачных браков было бы гораздо больше!

Предлагаю подисскусировать на эту тему....

0

2

Panterka написал(а):

инициативу в свои руки брал мужчина

да я об этом только и мечтаю!! Так надоело быть сильной...хочу себя чувствовать слабой ...что бы меня оберегали,заботились.Ой..да ладно...пусть хотя бы  инициативу в разговоре проявляют!! а то вечно тянешь всё на себе.

0

3

Настя написал(а):

да я об этом только и мечтаю!! Так надоело быть сильной...хочу себя чувствовать слабой ...что бы меня оберегали,заботились.

не ты одна....а добрая половина всех женщин

0

4

Panterka написал(а):

не ты одна....а добрая половина всех женщин

эх...это точно!
МУЖЧИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ куда вы все подевались???

0

5

Настя написал(а):

эх...это точно!
МУЖЧИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ куда вы все подевались???

в свободной от полетов зоне)))))))))))))))))))))))

0

6

мы тут ))))) рядом ну не я то тигр)))
не молчаливая не интересна ))) даже погооврить не скем будет ))) зачмем мне такое счастье)))

0

7

белый тигр написал(а):

даже погооврить не скем будет ))) зачмем мне такое счастье)))

вау...любитель поговорить....

0

8

Сообщение для Panterka
ну не то что бы любитель ну не совсем же молча жить =))) надо ж на ком то плохое настроение сорвать )) а какой интерес это делдать если она молчит ?(((

0

9

белый тигр написал(а):

надо ж на ком то плохое настроение сорвать )) а какой интерес это делдать если она молчит ?(((

ухахахаххаха

а так она будет на тебе срывать))))))))

0

10

Panterka написал(а):

Из произошедшего учёные сделали вывод: если бы дамы умели контролировать свои эмоции и следили за тем, что они говорят, количество удачных браков было бы гораздо больше!

Иногда попадаются такие экземпляры,что трудно контролировать не только эмоции,но и поступки.А еще много зависит от темперамента человека, от вероисповедания, от воспитания и т.д. Моя тетя,к примеру,живет в браке больше 40 лет,но с мужем ругается по несколько раз на дню.Так что,наука наукой,а жизнь часто идет, нарушая все правила.

0

11

когда как думаю

0

12

а там хз я ведь нежинатый

0

13

ЧиСтО КоРотКо))

Молчаливая жена это не лучшая жена!

0

14

вполне возможно

0

15

А вы не думали о таком варианте, чтоб они поровну говорили, чтоб никто не тянул друг друга за язык...
написала, а потом подумала :D
хотяяя....а почему б и нет...
а если надоест - пусть учатся молчать, но тоже вместе...

0

16

miss.villma написал(а):

А вы не думали о таком варианте, чтоб они поровну говорили, чтоб никто не тянул друг друга за язык...

:D  :D  :D

0

17

А чё смешного??? впринципе я понимаю, что это не реально, но что нельзя помечтать?? :rofl:

0

18

но впринцепи иногда пусть и попестит за что-то :canthearyou:

0

19

исай написал(а):

но впринцепи иногда пусть и попестит за что-то

аха....мы это делаем для вас :rofl:

0

20

буквально севодня вычитала в журнале, что жена должна быть молчаливой в меру, и что разговоры между супругами не должны превышать 30 минут в день))))
моя точка зрения такая- хочеш говорить, говори)), но не 24 часа в сутки:))

0

21

интересные мнения....

0

22

Имхо - нет! Даже Тираны предпочитающие тишину и смирение, в конце концов из-за недостатка эмоций начинают провоцировать. Факт!

0

23

inkognito написал(а):

разговоры между супругами не должны превышать 30 минут в день))))

Это.....Лен для кого для кого, но для меня мало...

0

24

Сообщение для inkognitoЛен 30мин? ну это же не любовь это какое то привыкание......выброси тот сайт))))

0

25

chuma написал(а):

Лен 30мин? ну это же не любовь это какое то привыкание......выброси тот сайт))))

зай тогда мы с тобой с таким общением иногда и по 10часов в день  :rofl: уже выбрали лимит на 100лет вперёд

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » Молчаливая жена – самая лучшая жена?