Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Доска Позора » Позор форума!!!!!!!

Позор форума!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пришло время вывесить список тех, кто несмотря на то что зареган на форуме, но активности ноль.
ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!!!

Oleg ,
Іванна ,
Нерва ,
силачка ,
МаРИшКа=) ,
настен ,
катькО ,
FifochkA ,
gadkajA ,
miss_dark ,
black_swan ,
babapopa ,
финочка ,
Panterka Лучшая ,
Panterka Клон ,
виталий ,
сладкая печенюха ,
Кирюшка ,
бумка ,
Vladi ,
Valentina ,
Drift King ,
Kristina ,
@@Ирина ,
MirrorMask ,
Leopold ,
Vredinka ,
Charm of chat ,
шеколадка ,
светлана ,
Атаман ,
наташа ,
Чародейка ,
Секси-Шмекси ,
Любовь Ангела ,
balanar ,
"котёнок" ,
Ангелочек .
~КатькО~ ,
МиР гЛаЗаМи РеБеНкА ,
нита ,
dead_angel ,
тело ,
Vampirsha ,
Загадка ,
Хотаб ,
зачарованнй ,
ДЕНЯ ,
Полинка ,
grast,
роза любви ,
grast ,
Саша ,
зачарованнй ,
*Фартовый* ,
Одинокий Ангел ,
Диман ,сладко на губах ,
Sigillum ,
Скай Артём188 ,
loretta ,
Оля ,
MyRoadInTheSky,

ВЫ УЗНАЛИ СЕБЯ????ТАК МОЖЕТ НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ????

0

2

Panterka написал(а):

настен

как понимаю это я :blush: ....ню в своё врямя старалась активненько посещать...ню ничего....исправимся...по крайней мере постараюсь :flirt:

0

3

Настя написал(а):

как понимаю это я :blush: ....ню в своё врямя старалась активненько посещать...ню ничего....исправимся...по крайней мере постараюсь :flirt:

ти ошиблась....

причем очень сильно

у "настен" 0 сообщений на форуме

0

4

Panterka написал(а):

ти ошиблась....
            причем очень сильно
            у "настен" 0 сообщений на форуме

уряяяяяяяяяя....а мну тогда тоффе нетю))

0

5

Настя написал(а):

уряяяяяяяяяя....а мну тогда тоффе нетю))

нету-нету......

можешь расслабится

0

6

Panterka написал(а):

нету-нету......
            можешь расслабится

уф....хоть не стыдно 8-)

0

7

Настя написал(а):

уф....хоть не стыдно 8-)

стыдно...у кого видно)))))))
а у нас все чики-пуки))))))))

0

8

Panterka написал(а):

ВЫ УЗНАЛИ СЕБЯ????ТАК МОЖЕТ НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ????

думаю если человек хочет общаться на форуме, то будет, в противоположном случае никакие списки не помогут

0

9

Фух мну нетю в позоре...и эт радует...

0

10

Уф вроде пронесло))))Кстати для всех кто незнает  если вы думайте что вы зарегились и вас удалят и вы потом заново зарегитесь вы ошибаетесь)))Думаем думу)))

0

11

chuma написал(а):

Кстати для всех кто незнает  если вы думайте что вы зарегились и вас удалят и вы потом заново зарегитесь вы ошибаетесь)))Думаем думу)))

а вот это правильно!!! чат и форум это целое ничего нельзя упускатьМне наш форум нравится...это же самовыражение наших чатлан)))

0

12

я тут сам себе решил вынести опять позор а то оперидите еще мну, короче забил на форум признаю, но ща все добровольно отписываю))

0

13

Wolf написал(а):

но ща все добровольно отписываю))

есть такое, я прям удивилась)))

0

14

меня нет,радует это

0

15

мдя...я тоже редко стала на форуме появляться...стыд мне и позор...всё с сегоднешнего дня буду каждый день забегать)))

0

16

и меня нету)))

0

17

мну небыло долго....даже не могу объяснить почему..оправдываться не хочу.. и не буду  :crazy:
Но сегодня очень захотелось сюда....побродила по темам..почитала...и отвечала на некоторые посты....эх...хорошооо

0

18

А вообще они нужны эти списки??по мойму от них толка то)))

0

19

chuma написал(а):

А вообще они нужны эти списки??по мойму от них толка то)))

мне кажеться,но это сугубо моё мнение...не нужны эти списки..как говориться насильно сил не будешь...у нас же в чатике не тоталитарный режим  :canthearyou:

0

20

но однако многие кто был в этом списк исправились, и стали активистами)))))

0

21

:canthearyou: я позор форума ...убейте меня нежно))

0

22

Жрица написал(а):

я позор форума ...убейте меня нежно))

а может просто нежно любить?????

0

23

Вывесить что ли новый???? :D

0

24

Panterka написал(а):

Вывесить что ли новый???? :D

:rofl:  а давай))

0

25

inkognito написал(а):

:rofl:  а давай))

А уже не хочу

0

26

А ты вывеси. Главное, не забудь обозначить себя первым номером - так будет справедливо.

0

27

Сообщение для наблюдательТак разведка где у нас новички ты невыполняешь свои обязанности)))

0

28

Серег, а я новичков и не обещал (если ты об этом, конечно). Я лишь в разговоре с Аллой упомянул, что можно предпринять некоторые шаги в плане приобретения новичков с более высоким возрастным коэффициэнтом (сделать чат "постарше"). Но в сложившейся обстановке всё это не имеет смысла. Подумай сам: меня обкладывают последними словами (причем, по субъективным причинам), а ты, по сути, на это никак не реагируешь. Так с чего мне проявлять инициативу? Что б меня поносили еще больше? Вспомни наш разговор в скайпе. Ты ведь тогда здорово изменил обо мне мнение в лучшую сторону. Ты тогда прекрасно понял, что я не такой, как большинство. Говорили два взрослых человека. Ты спрашивал у меня, что следует, по моему мнению, изменить. Я ответил. Потом кое-что вынес на форум. И что же? Да ничего! Кроме неаргументированной грязи и личных оскорблений в мой адрес. Теперь поставь себя на мое место... Приятно? Вот, то-то и оно.

0

29

А вот еще, Сереж. Пока я находился на форуме, твоя любимая дочурка меня удалила из чата на неизвестный период (он не указан) из-за НИКа. Он, видишь ли, ей не нравится. А вот теперь скажи мне, как на это реагировать. Интересно, кстати, как на это прореагируешь ты. Я знаю заранее. Кстати, я могу элементарно, основываясь на логике и фактах, доказать, что она совершила грубую ошибку.... Так что ты скажешь ТЕПЕРЬ о "моих обязанностях"?

0

30

Мила написал(а):

мдя...я тоже редко стала на форуме появляться...стыд мне и позор...всё с сегоднешнего дня буду каждый день забегать)))

а вот обещаное доня так и не выполнила...совсем форум забросила да и чат почти(((

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Доска Позора » Позор форума!!!!!!!