Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Рыжие бестии

Рыжие бестии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Оказывается, вовсе не блондинки держат пальму первенства в сексе. Таковы результаты последних исследований, проведенных в Германии. Блондинки очень забавные в сексе и на этом все, а самыми сексуальными считаются рыжеволосые девушки. Доктор Вернер Хабермель, гамбургский профессор-сексолог, перед тем, как заявить об этом, тщательно изучал сексуальную жизнь сотен немецких женщин, выбрав в качестве критерия цвет их волос.

Рыжеволосые в сексе гораздо активнее, чем девушки, имеющие другой цвет волос. У "рыжих бестий" гораздо больше партнеров по сексу, а частота их сексуальных контактов бывает гораздо выше среднего уровня.

Доктор Хабермель отметил, что пламенные рыжие, вполне соответствует своей репутации. Также он подчеркнул, то девушка, перекрашивая волосы в рыжий цвет, невольно сигнализирует о том, что она ищет партнера для секса. Однако если у такой девушки есть постоянный партнер, то перекрашенные волосы могут сообщить о том, что она не счастлива в отношениях и не прочь поменять партнера.

0

2

.

0

3

Всё!!! Ищу рыжую бестию!!! :crazyfun:

0

4

я прям собой горжусь)))))я тоже рыжая))))

0

5

:huh: я наверно перекрашусь)))

0

6

мне больше брюнетки нра....

0

7

Wolf написал(а):

мне больше брюнетки нра....

главное чтобы они не были перекрашенными блондинками :D

0

8

miss.villma написал(а):

перекрашивая волосы в рыжий цвет, невольно сигнализирует о том, что она ищет партнера для секса.

А я красилась в рыжий цвет... и о таком не думала... мне просто цвет понравился :huh:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Sex » Рыжие бестии