Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Статьи по психологии и около » тест: Какого пола ваше мышление?

тест: Какого пола ваше мышление?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наука ищет ответ на вопрос "Почему женьщина не может думать как мужчина ? " , и исследователи уже предложили несколько интересных возможных ответов.
Мужчина и женьщина отличаються друг от друга , рассуждают они , потому что небольшие различия в строении их мозга ведут к тому , что получнеая информация обрабатывается ими несколько по разному.
Возможно , поэтому мужчины показывают лучшие результаты в тестах на пространственное мышление : они могут мысленно воссоздавать изображение очертаний , пропорций и местонахождения предметов.
Мальчики так же успевают лучше девочек по математике , включающей абстрактные понятия пространства и взаимосвязей.
С другой стороны , девочки обычно произносят первые слова и облекают их в предложения раньше мальчиков. Некоторые исследования показали , что женьщины говорят более длинными и сложными предложениями , чем мужчины. На Дополнительных занятиях с отстающими по чтению больше мальчиков , чем девочек. Заикание и другие дифекты речи чаще встречаються у представителей мужского пола.
Каковы же анотомические различия мозга мужчин и женьщин ? Исследования мозга , проводимые после вскрытия показали , что у женьщин относительный вес мозолистого тела - пучка волокон , связывающего, связывающего левое и правое полушария , = больше чем у мужчин. А это в свою очередь может привести к тому что и обмен информацией между полушариями у них лучше.
А если это так , то это совпадает с утверждением , что у мужчин левое полушарие более приспособлено для вербальной деятельности , чем у женьщин. Вероятно , мужчины используют левое полушарие в работе над обстрактными проблемами, в то время как у женьщин задействованы сразу оба полушария.
Каким образом это влияет на мужской иженские типы мышления , науке пока неизвестно. Зато известно , что на развитие мозга у зародша оказывают влияние не только генетические факторы , но и гормоны. и большинство из нас с возрастом начинают думать , по крайней мере хоть немного как представители другого пола !
Предлагаемный тест, основанный на исследовании примерно 2000 человек , может помочь вам узнать , насколько у вас мужской или женский склад мышления .

Начало

1. Вы слышите тихое мяуканье. Можите ли вы сразу показать , где находится кошка ?

а) если подумаю , то смогу
б) могу показать сразу
в) не знаю

2. Легко ли вы запоминаете только что услышанную мелодию ?
а) легко , и могу пропеть её
б) запомню , если она простая и ретмичная
в) для меня это трудно

3. Вам звонит человек , которого вы до этого встречали несколько раз. можите ли вы узнать его голос в первые секунды разговора, пока он ещё не представился ?
а) могу , для меня это не сложно
б) узнаю , по крайней мере , в половине случаев
в) узнаю реже чем в половине случаев

4.Вы находитесь в компании нескольких супружеских пар. У двоих их присутсивующих роман. сможите ли вы это определить ?
а) практически всегда
б) в половине случаев
в) редко

5. На большой вечеринке вы были представлены незнакомым людям. если на следующий день кого нибудь упомянет в разговоре их имена , легко ли вам будет вспомнить лица ?
а) Вспомню большинство из них
б) вспомню некоторых
в) скорее всего не вспомню вовсе

6. Легко ли вам давались правописание и сочинения в школе ?
а) и то и другое давалось легко
б) лёгким было что то одно
в) и то и другое с трудом

7. Вы заметили место для парковки машины , но для того что бы там пропорковаться , вам придётся дать задний ход и буквально втиснуться в него. ваши действия ?
а) поищу другое место
б) осторожно припоркую машину , там где решил
в) не раздумывая дам задний ход и припоркую машину

8. Вы провели три дня в незнакомой деревне , и кто то просит Вас показать где север
а) Скорее всего не смогу
б) если подумаю то смогу
в) сразу покажу

9. Вы находитесь на приёме у зубного врача. Несколько близко можите сесть к представителю своего пола , не ощущая неловкости ? .
а) На расстоянии меньше 15 см
б) от 15 до 60 см
в) дальше 60 см

10. Вы зашли побол атать к новому соседу. В квартире тихо , но где то капает вода из крана . Ваши действия ?
а) Сразу же замечу этот звук , но постараюсь не обращать на него внимания.
б) Если замечу, то наверное скажу сразу
в) Это меня совсем не беспокоит.

Как подсчитать балы ?

Для мужчин
                                                                          а + 10 баллов
                                                                          б + 5 баллов
                                                                          в - 5 баллов

Для женщин
                                                                          а + 15 баллов
                                                                          б + 5 баллов
                                                                          в - 5 баллов

За каждый вопрос без ответа , минус 5 баллов

Итог

Большинство мужчин набирают от 0 до 60 баллов.Большинство женьщин от - 50 баллов до 100. Пограничный случай от 50-60 баллов - показывает что для вашего мышления рвно характерны мужские и женкие черты.
Мужчины набравшие меньше 0 баллов и женьщины , набравшие больше 100 баллов , имеют склад мышления , резко отличный от противоположного пола. У мужчин набравших меньше 60 баллов , может может проявится склонность к женскому типу мышления. У женьщин набравших меньше 50 баллов , может может проявится склонность к мужскому  варианту  мыслительных процессов !.

0

2

Пограничный случай. 80 баллов

0

3

у меня получилось 70

0

4

ой...это чуть позже...голова не готова думать

0

5

120...интересный тест....

0

6

у меня 80, но может результаты у меня не достоверны, я немного знаю принцип тестов)))))

0

7

хи..80

0

8

miss.villma написал(а):

у меня 80, но может результаты у меня не достоверны, я немного знаю принцип тестов)))))

хитрим однако....

0

9

100  :flirt:

0

10

Нимфа написал(а):

100  :flirt:

ваууууууууу

прикольно

0

11

Нимфа написал(а):

100

класс))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Статьи по психологии и около » тест: Какого пола ваше мышление?