Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » И в горе и в радости

И в горе и в радости

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всё думала, думала и решила спросить вас, а как вы понимаете данную "крылатую" фразу? ( и в горе и в радости ) Получается ли у вас жить именно так? Или зачастую к вам идут с горем, что бы разделить, а радостью не особо спешат делится? Просто назрел вопрос, как у других в жизни случается, и почему когда плохо люди к нам идут, а когда им хорошо они дорогу забывают...

0

2

Хы... не скажу что с друзьями прокатывает.. Но вся моя супружеская жизнь и "в горе и в радости"...с моей стороны..я всегда была рядом. Но его не было рядом. Потому и расстались.

0

3

Печально.......
нго всё же интересно как люди понимают фразу  в горе и радости??

0

4

"И в горе и радости"-я лично понимаю это так что влюблённые,друзья всегда должные быть вместе,чтоб если у когото случилось горе или постигла неудача друг или любимый человек должны поддержать его...насчёт радости тож самое,нужно радоваться искрене если радуються близкие тебе люди...вот.

0

5

я думаю эта фраза как нельзя кстати относиться к нам с Серёжкой
про него не могу сказать иначе...он всегда рядом...хоть и на расстояние

0

6

Жрица написал(а):

я думаю эта фраза как нельзя кстати относиться к нам с Серёжкой
про него не могу сказать иначе...он всегда рядом...хоть и на расстояние

это главное

0

7

согласен с исаем респект

0

8

я хочу быть с тобой всегда!!!

0

9

Жрица написал(а):

я хочу быть с тобой всегда!!!

главное об этом думать
мысль она ведь материальна

0

10

моя нет к сожалению
это просто невозможно

0

11

Жрица написал(а):

это просто невозможно

Невозможное ВОЗМОЖНО!!!!убедилась на себе

0

12

Нашла изумительную притчу по нашей теме.Я плакала,читая ее.
   Незабываемая любовь
  Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра.
  Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной.
  Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны.
  Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились.
Я не удержался и спросил у него:
  - У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите.
  - Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену.
  Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает.
  К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет.
  - Она даже не знает, кем я ей прихожусь, - покачав головой, добавил он.
  Изумленный, я воскликнул:
- И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?
  Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил:
  - Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она.
  Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.."
  Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа.

Истинная любовь - это не физическая страсть и не
  просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.

0

13

я тоже плакала, но мне кажется, это просто притча, такие люди вымерли уже и , не знаю когда, ещё появятся в этот грешный мир...  :no:

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Другое » И в горе и в радости