Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » Романтика » Романтика в жизни

Романтика в жизни

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Трудно ли быть романтиком? Речь идет только о реальной жизни, никаких чатов, смс, и даже телефонных разговоров. Только реальный мир, реальные друзья, работа, девушки, парни и т.д и т.п.

Может это вообще диагноз или разновидность какого то психического отклонения? Или же мы романтики все, только из-за тех или иных причин не можем проявить это? А может быть романтиков уже нет, или их вообще никогда не было?

Быть романтиком это плохо? Это счастье? Это бредовые мысли в голове? Что это?

Ответьте мне. Только постарайтесь не употреблять в сравнениях слова - классно, клева, прикольно и т. п.

0

2

Думаю романтиком,быть в наше время быть неочень легко так как,немногие девушки видуться на них,но всётаки романтиков много,просто многие скрывают это.романтико быть неплохо,даже наоборот хорошо по моему,я сам рамантик понатуре и мне от этого несколько нехуже...

0

3

исай написал(а):

Думаю романтиком,быть в наше время быть неочень легко так как,немногие девушки видуться на них

Могу сказать с точьностью и наоборот! Я сама романтик . За мою жизнь встречала только двоих парней романтиков. А я думаю, что многим девушкам нравятся такие парни!Как можно скрыть чуство романтики- ведь это не просто слова,об этом не говорят-это показывают!

0

4

А что такое романтика в Вашем понимании?

0

5

В моём понимании это посидеть с любимой на берегу моря и наблюдать закат или восход)))))))ну это грубое конечно представление)))))))кому надо распишу)))))))))

0

6

А я романтик!!!!!!! Мне нравятся "вздохи на скамейке и прогулки при луне",а еще я люблю красивые слова(пусть и не всегда искренние),цветы и стихи.Люблю,когда мне что-то дарят,а еще больше,люблю дарить сама.Задолго до дня рождения,к примеру,ищу что-то особенное,необычное.Долго выбираю поздравление и радуюсь,когда люди довольны.

0

7

амина написал(а):

"вздохи на скамейке и прогулки при луне",а еще я люблю красивые слова(пусть и не всегда искренние),цветы и стихи.

это может быть и не проявление романтики а просто какой то свой умысел...
а вообще романтики всё же сушествует и это прекрасное чувство(это моё личное мнение)

0

8

романтиков в полном смысле этого слова уже не существует

0

9

За последние лет 5 я не встречал девушки, которую бы я мог назвать "романтичной". От этой мысли становиться очень печально.

0

10

я не романтик...муж тоже не относиться к ним...но нам и без неё хорошо...мы просто живем,любим друг друга,понимаем,ценим,уважаем,хотим детей...у нас есть всё любовь,страсть,нежность,забота и внимание....не в этом ли счастье?а романтика..да я даже и незнаю что это...может это и есть все выше перечисленное?

0

11

Романтика..хм..Я думаю её уже нет, века романтики канули в лету так сказать.Я не романтик или может немного, но сомневаюсь.Что такое вообще романтика??Многие её описывают как встреча закатов и рассветов на берегу моря, может быть это часть романтики, но не роматика в общем.Быть романтиком это не просто ходить, держась за руку по луной, писать стихи о любви...я думаю это нечто большее, только вот что не знаю...я бы с радостью отправилась в старые времена....посмотрела бы на ту романтику...думаю тогда она действительно существовала...
Насчет бредовых мыслей даже не знаю, всё может быть, нельзя ничего исключать)))Наверное романтика - это хорошо

0

12

Романтика сопутствует всем долговременным отношениям. Романтика очень важна во взаимоотношениях между людьми. Романтика и пикап совместимы. Любой пикапер должен быть романтиком, это гарантирует половину успеха. Женщины всех возрастов любят романтичных мужчин.

Романтика - образ жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола (как правило - мужчины к женщине) и другие ценности, и противопоставляющий их материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и прочим "серьезным занятиям". Романтика связана обычно в оценке ситуации со стороны идеальных образов взаимоотношений.

0

13

Изменились не изменились времена, в любом случае я не поверю той девушке, которая скажет, что ей не нравится романтика ))

0

14

Bagirka написал(а):

Изменились не изменились времена, в любом случае я не поверю той девушке, которая скажет, что ей не нравится романтика ))

согласна))

0

15

я не романтик, добавть тут нечего...

0

16

kuzia написал(а):

я не романтик, добавть тут нечего...

и пофиг, тебя и таким любят)))

0

Вы здесь » Алтарь Любви » Романтика » Романтика в жизни