Что хочу предложить, давайте поговорим о дизайне ногтей. Я очень люблю рисовать на ногтях, это прям хобби мое стало.
Отредактировано Офелия (2009-06-21 12:45:41)
Алтарь Любви |
Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. | Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алтарь Любви » Дизайн ногтей » Мода на nail-дизайн
Что хочу предложить, давайте поговорим о дизайне ногтей. Я очень люблю рисовать на ногтях, это прям хобби мое стало.
Отредактировано Офелия (2009-06-21 12:45:41)
Я б с радость разговаривала на эту тему! Дизайн ногтей- это не только моё хоби, работа, но и ещё самоё любимое дело! Обожаю красивые ухоженые ногти! Я без ногтей ничего даже по дому делать не могу, зато с ногтями всё получается!
да ты права без них ничего не получается, я вот их отрезала сейчас, прям как - будто пальцы короче стали. Жду когда отрастут
Мож мне попробать отрастить? а то чёт ленивый стал ппц))))
Мож мне попробать отрастить? а то чёт ленивый стал ппц))))
увахаха...Чум Жжёшь!!!
а я вот не парюшь по этому поводу!!Ну по поводу длины ногтей грлавное,что бы маникюр всегда присутсвовал .Люблю классику красный или тёмный лак на коротких ногтях!Или на длинных френч..воть..такА вообще нам на учёбу не разрешают длинные...так ,что теперь хожу обрубышем)))))))))))и даже без красного лака...тоже незя((приходится френч..на коротких ночтях носить
Бедная, мне тебя сильно жалко, но учеба закончится и потом делай что хочешь
Оль расскажи чего нить...........как профи мне вот например былоб интересно послушать))))
Рассказать многу много интересного,сушествует несколько видов росписи ногтей:
Сегодня расскажу о самом простом распростронённом виде- это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ
Итак ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ - дает возможность отобразить на ногтях любой рисунок. В соответствии с индивидуальными пожеланиями, мастер нейл-арта может добавить в дизайн фольгу, кружева, микроблестки, песок. Но на этом список не заканчивается! Ещё можно укрепить под слоем прозрачного лака засушенные лепестки любимых вами цветов, мелких насекомых, например, маленьких паучков, что особенно понравится молодым и смелым девушкам.
Наносим рисунок водно-акриловыми красками, поверх заранее накрашенных ногтей. Для этого процесса применяет профессиональные инструменты: кисти, иглы, палочки. Здесь все зависит только от ваших умений и фантазии.
Рисунок на ногте получается плоским и гладким, выглядит очень элегантно и интересно. А главное, художественная роспись очень удобна: вашим движениям не будут мешать выпирающие детали декора.
у мну аквариум и ногти 9-ка
мне нравиться когда ногти естественные и на прозрачном и вооще непонимаю как так женщины портять свои ногти(наращивая их) ценой здоровых ногтей ужос))
я тя тоже понимаю. Сама ни разу не наращивала и другим не советую. Столько раз статьи про это читала. Есть классные витамины и лаки, которые укрепляют ногти. Пишите если интересно, поделюсь.(Собственный опыт)
Вы здесь » Алтарь Любви » Дизайн ногтей » Мода на nail-дизайн