Алтарь Любви

Объявление

Главная Администрация чaта и форума: Жрица, CHUMA. Мы вскормлены как дети вечной милостью, Теплом и щедростью небесной высоты. Мы все однажды родились и выросли У алтаря любви и красоты.
Всем форумчанам и чатланам хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Загадка: Странное слово.

Загадка: Странное слово.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я тебе вот что скажу: «Твоя уверенность растает как прекрасный оазис в пустыне во время миража, как лёд на раскалённой сковородке, когда в ответ ты услышишь только одно слово. Слово, что сорвёт с тебя маску горделивости и заставит грызть ногти на руках, даже если ты этого никогда не делал. Ты можешь начать рыдать и винить всех вокруг, понимая, что это просто данность, вызванная обычным и в то же самое время - очень тяжёлым словом, а главное то, что способно выбить из тебя весь дух, сломать, словно хворост, скомкать как салфетку. Слово оправдание, слово укор, слово приговор, слово ярлык. Более предательского слова мне и тебе не доводилось встречать, ведь оно может быть и приторно сладким, именно поэтому ты прибегаешь к нему за помощью, когда тебе это так необходимо. Ты слышал его неоднократно, но всякий раз боишься, что это повторится снова, потому это весомая причина, по которой я не стану произносить его лишний раз, в надежде, что ты мимоходом поймешь, о чём речь». (с) LUTERRR

О каком слове речь?

0

2

Может слово ПРОСТИ она подходит под все вроде обстоятельства)))))))

0

3

может УХОДИ....???? :dontknow:

0

4

Нет и нет. :)

0

5

"Но"

+1

6

может люблю!

0

7

а я знаю слово,но обращаюсь к Dalila - наверное ответ не скажу - будет не интересно))))))))))))))

0

8

Правильно "НО" :)

0

9

блин так нечестно я неуспел(((((((( P.S. хорошо умеем пользоваться поиском а я нет))))))))))))))

0

10

Сообщение для chuma НЕ расстраивайсо. :)

В нашем языке буква Ф, очень pаспостpаненная в дpугих языках, почти не пpименяется, зато есть буквы, аналогов котоpых почти нигде нет - та же Щ напpимеp... Или вот: слова почти никогда не оканчиваются на pаспостpаненное в некоторых дpугих языках окончание "со"... Хотя всего лишь "почти" - известно три таких слова.
Собственно задача: Hайти слова, имеющие pусское пpоисхождение и оканчивающиеся на "со". Слова должны быть наpицательными именами существительными, в именительном падеже единственного числа. Пpимеpом такого слова могло бы служить "лассо", но оно не подходит, так как имеет неpусское пpоисхождение. Кpитеpий pусского пpоисхождения - склонение по пpавилам нашей гpамматики. Итак, таких слов как минимум тpи. :glasses:

0

11

Ну так не интересно.

P.S. МЯСО, ПРОСО и КОЛЕСО

0

12

гугля правит всеми мозгами :)

0

13

Ну ну какая нафиг гугля)))) надо будет книженцию достать с загадками вот их точно в инете нет сделать эксклюзив))))

0

14

думаю я попытаюсь))))
Одна буква которая правит миром...
Радость....злость...удивление...счастье....
все можно выразить этой буквой...
о какой букве идет речь?
кстати древние палладины говорили...
" Мы сможем поменять все буквы.....но лишь *?* даст нам буру чувств и эмоций"

0

15

Я надеюсь это обычная буква из русского алфавита?........не типо этого?$

0

16

chuma написал(а):

Я надеюсь это обычная буква из русского алфавита?

Обычная русская буква

0

17

а либо о :flirt:

0

18

Настя выбери одну

0

19

а :flirt:

0

20

да, это буква "А"

0

21

а теперь несколько загадок
1. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?

2.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?

3.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на “Е”.

0

22

2.Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?   Ответ:   "Сон"

3.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на “Е”.                                Ответ:   "Ежевику ели"

0

23

два кольца два конца,а посередине гвоздик :D ?

0

24

исай написал(а):

два кольца два конца,а посередине гвоздик  ?

на эту загадку есть два ответа:

это либо "свадьба голубых"

либо "ножницы"

0

25

Guf написал(а):

1. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?

сережки)

0

26

Блин даж не казали прально ли я атветил

0

27

правильно

0

28

да.... я знал это гыгы

0

29

И всё больше не бу загадок?)))

0

30

Из трех букв состоит
На «Х» начинается.
Когда работает стоит,
Когда кончает кланяется!

0

Вы здесь » Алтарь Любви » флудилка » Загадка: Странное слово.